Иван с удовольствием орудует клюшкой для гольфа
Иван с удовольствием орудует клюшкой для гольфа // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Старшей сын Марии Кожевниковой Иван, несмотря на юный возраст, демонстрирует тягу к спорту. В мальчике, которому в январе исполнился годик, взыграли гены (его дед, Александр Кожевников, советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион), и он взялся за клюшку. Правда, под руку Ване подвернулась не хоккейная клюшка, а для гольфа.

Как говорится, кровь не водица. Клюшка, и неважно, что не хоккейная, вызвала бурю восторга. Видимо, быть нам спортсменами!» - подписала Мария фотографию в «Инстаграме», на которой Ваня запечатлен со спортивным инвентарем.

Разобраться с клюшкой Ивану помог отец. Евгений Васильев, который в детстве играл в хоккей, показал сыну, как правильно ее держать. Этот момент Мария также увековечила. «Вопреки всем обещаниям нашего дедушки о том, что он будет тренером Ванечки, первые уроки, как держать клюшку, нам дает наш любимый папа», - прокомментировала она.

Кстати, Александр Кожевников подарил Ванечке на второй зубик свой олимпийский перстень. Так что малыша определенно ждет спортивное будущее.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой
Разобраться с клюшкой Ване помог папа
Разобраться с клюшкой Ване помог папа // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой