Михаил Трухин
Михаил Трухин // Фото: Legion-Media

Михаил Трухин прославился, сыграв одну из главных ролей в сериале «Улицы разбитых фонарей». Благодаря таланту и обаянию он не остался одинок. В жизни артиста было два брака. Любовь Ельцова подарила ему сына Егора и дочь Дарью. Но, несмотря на многолетние отношения и общих детей, пара рассталась в 2007 году.

Егор Трухин вспоминает, что гордился знаменитым папой, хотя чувствовал себя скованно из-за постоянного внимания к персоне отца. «Мне всегда было неловко, что у меня необычный папа. Это так странно, тебе приходится делить его с кем-то. Мне надо было приезжать на площадку, чтобы с ним увидеться. Так прошло все мое детство», — поделился Егор.

Когда родители развелись, это стало ударом для ребенка.

«Все это тяжело, конечно, было, потому что мне было семь, не пять. В семь лет ты уже что-то понимаешь. Общался я с папой часто, но именно повседневная атмосфера заключалась в том, что рядом были мама, бабушка и дедушка», — признался сын знаменитого актера.
Егор Трухин
Егор Трухин // Фото: Социальные сети

Егор признается, что стал по-настоящему близок с матерью, доверяя ей абсолютно во всем. Сын Михаила Трухина поступил в колледж Табакова, а затем пошел в ГИТИС на режиссуру. Съемки в сериале «90-е. Весело и громко», который выйдет на экраны 25 марта, студент совмещает с изучением постановки кадра, мечтая однажды снять собственный фильм.

«Поскольку я сейчас живу в Москве, с папой общаюсь и вижусь больше, чем с мамой. Папа здесь, папа ближе, и сейчас отношения с папой стали теплее. Прям даже теплые. Мы почти понимаем друг друга, это радует», — говорит молодой актер.

Егор Трухин вырос в творческой семье, а теперь живет в общежитии с другими будущими артистами. Он утверждает, что никогда не рассматривал иные профессии, кроме связанных с искусством.

«Правда, когда мне было 17, я попробовал поработать в детском кафе официантом. И мне понравилось! Это была подработка, я просто хотел немного заработать. Получал 2 тысячи в день», — вспоминает Егор.
Егор Трухин снимается в сериале «90-е. Весело и громко»
Егор Трухин снимается в сериале «90-е. Весело и громко» // Фото: Кадр из фильма

Увлеченный ролью музыканта в сериале, актер согласился пойти на определенные жертвы: он перекрасил волосы в блонд и отрастил шевелюру. Обычно в театральных вузах строго с участием в съемках, но Егору удалось получить разрешение у заведующего кафедрой.

Сын Михаила Трухина любит детей, но пока не планирует завести собственную семью. Гораздо больше его интересует создание авторского фильма. «Это доставляет огромное удовольствие, когда ты просто делаешь то, что хочешь, бесплатно, потому что, когда ты начинаешь что-то делать за деньги, то это почему-то становится трудом», — поделился Егор с изданием Peopletalk.