Павел Табаков
Павел Табаков // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Павел Табаков откровенно рассказал о печальном опыте первой любви в интервью журналу «OK!». Молодой человек признался, что хочет забыть об этом и никогда не вспоминать.

«Я понял, что надо быть поизбирательнее. Первая любовь не проходит бесследно: либо все хорошо, либо все плохо. Но сейчас я не жалуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня все хорошо.  Конечно, после определенного времени в отношениях появляются проблемы, но от них не убежать»,- размышлял о любви Павел.

19-летний юноша учится в колледже Олега Табакова и успевает при этом сниматься в кино. Табаков-младший сыграл одну из главных ролей в фильме «Звезда», который выйдет на экраны 4 декабря.  Несмотря на столь юный возраст, Павел размышляет достаточно взвешенно, можно сказать по-взрослому.  Молодой актер также поделился своими мыслями о браке.

«Вообще, если честно, не представляю, чтобы моя жена была актрисой. Я бы этого, мне кажется, не выдержал. Мое мнение: жена должна быть дома, она должна быть прежде всего матерью. Но до свадьбы мне еще далеко»,- заявил Табаков.

Тем не менее, Павел предпочел умолчать о том, что сейчас происходит в его личной жизни. Сын театрального мэтра сейчас живет отдельно от родителей, но признается, что без их опеки не обходится.

«Есть возможность жить дома, но зачем? Для меня это своеобразная школа жизни, я постепенно привыкаю к огромному количеству людей, которые меня окружают, учусь находить с ними общий язык. Ну, а выходные я , конечно, провожу дома»,- рассказал в интервью Павел Табаков.

Начинающий артист признался также, что всю жизнь боялся уронить честь семьи. «Моя фамилия – большой груз, который надо нести. Точнее, не груз – это флаг, знамя, которое появилось раньше, чем я сам»,- говорит Павел.

В большом интервью сын Олега Табакова и Марины Зудиной вспомнил о том, как по его вине папа второй раз в жизни оказался в отделении милиции. «Это было, когда я еще учился в пятом классе,- вспоминает Павел. - Это было мощно. Мы шли большой компанией, кто-то из моих друзей держал в руках открытую бутылку шампанского. Нас всех забрали в милицию. Звонок родителям я откладывал до последнего, но в какой-то момент все-таки пришлось им позвонить. Приехала мама с папой, папа сказал: «Из-за тебя я второй раз в жизни оказался в милиции»( первый раз это случилось из-за какого-то его друга). Тогда я понял, что это не должно повториться, лучше я дома посижу, подальше от неприятностей. И пока я папу не подводил».