Ольга Машная
Ольга Машная // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Для многих знаменитостей, которые воспитывают детей в одиночку, очень трудно найти баланс между семьей и работой. Зачастую в погоне за материальными благами артисты жертвуют бесценным временем общения с детьми. Заслуженная артистка России Ольга Машная рассказала в программе «Наедине со всеми» о своих взаимоотношениях с наследником.

На вопрос ведущей Юлии Меньшовой о том, как она справлялась в одиночку с сыном, Машная ответила, что у нее сейчас прекрасные отношения с 23-летним Дмитрием, и она даже не помнит, когда они с ним ругались. Сам сын актрисы рассказал, как однажды в детстве мама рассердилась и сломала его игровую приставку. Ольге кажется, что сын ее считает мигерой, и она действительно могла проявлять себя таким образом.  

«Мне кажется, что он так думает, что я отчасти такая, да», - смеясь сказала Ольга Машная в программе «Наедине со всеми».

Актриса призналась, что главной целью для нее в общении с сыном было то, что она хотела воспитать мужчину. Машная рассказала, что с 15 лет она мечтала, что у нее родится сын. Долгожданный ребенок появился на свет в браке со вторым супругом, Алексеем. 

Ольга с сыном Дмитрием 12 лет назад
Ольга с сыном Дмитрием 12 лет назад // Фото: PhotoXPress.ru

Но воспитывать Дмитрия Ольге пришлось самой. Юлии Меньшовой она рассказала, что у мальчика не было бабушек и дедушек, которые бы могли заботиться о малыше. Ей приходилось постоянно работать, чтобы обеспечить существование себе и ребенку, и для мальчика она была вынуждена нанять няню. К счастью, до сих пор у Дмитрия сохранились прекрасные отношения с ней, отчего Ольга даже ревнует своего сына.

Стоит отметить, что у Ольги было два брака, каждый из которых длился по четыре года. Но как признается Машная, главным мужчиной в ее жизни были совсем не супруги, а любимый сын Дмитрий. Теперь, когда молодому человеку 23 года, актриса с нетерпением ждет внуков. Она считает, что опыт воспитания сына поможет ей быть прекрасной бабушкой для будущих наследников и надеется, что Дмитрий позволит ей принимать самое активное участие в их жизни.