Ляйсан успевает и на телевидении работать, и ребенком заниматься
Ляйсан успевает и на телевидении работать, и ребенком заниматься // Фото: Пресс-служба ТНТ

Одна из самых известных российских гимнасток Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля уже больше года наслаждаются семейной идиллией и ролью родителей. Маленький Роберт появился на свет в мае прошлого года, так что недавно семья отметила его первый день рождения. Родители не очень охотно делятся информацией о ребенке и совсем не показывают малыша публике.

Однако «СтарХиту» удалось узнать у Ляйсан, как растет их сын. Счастливая мамочка поделилась подробностями развития сына.

«Роберт растет очень музыкальным ребенком: и поет, и танцует. Чуть-чуть подрастет, и думаю даже брать его на площадку нового шоу «ТАНЦЫ», которое я буду вести на канале ТНТ. Кстати, уверена, что и Паша будет забирать его с собой в Comedy. Не на съемки, конечно, а на репетиции, читку текстов. А пока сидим по очереди», - рассказала Ляйсан «СтарХиту». Недавно мальчик, которому 1 год и 2 месяца, начал активно ходить.

Спортсменка также рассказала, что они с мужем стараются приучать сына к разной музыке, например, к Моцарту и Бетховену. Еще малышу нравится «Лунный свет» Клода Дебюсси. Но больше всего, по словам молодой мамы, Роберт любит папины песни и трек его коллег, резидентов Сomedy Сlub группы USB «Качаем ягодюли»: «Вот не знаю почему, но очень ему нравится! Как их слышит, сразу в танцы!»

На радость родителям ребеночек растет очень общительным и открытым. Ляйсан считает, что в этом плане он похож на обоих родителей: «Мы такие же, и хорошо, что Роберт пошел в нас с Пашей. Правда, я чуть более осторожна, а он, как папа, всегда общается с открытым сердцем», - говорит гимнастка.