Стелла Барановская
Стелла Барановская // Фото: «Инстаграм»

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», - рассказала Анфиса Чехова.

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», - написала звезда.

Подписчики Анфисы Чеховой отозвались на ее пронзительное признание сочувственными комментариями. Они признаются, что больше всего им сейчас жаль сына Стеллы Даню.

«До слез... Детей, конечно, очень жалко в таких ситуациях. Вечная память», «Как ее сыночек? Бедный, такой маленький и столько тяготы на его пути. Когда уходит мама, это самое тяжелое», «Царствие небесное! Упокой Господь ее душу! Пусть ангел-хранитель заботится и оберегает Даню!» - пишут фолловеры Анфисы Чеховой под ее постом.

Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна. Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской