Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской \ Новости \ Главная страница

Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

Знаменитые подруги актрисы заступились за ее ребенка. Сейчас решается вопрос о том, с кем будет жить Даня. Адвокат Катя Гордон подчеркнула, что мальчика не стоит отдавать бабушке на воспитание.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская
Анфиса Чехова и Стелла Барановская // Фото: «Инстаграм»

Стелла Барановская скончалась в начале прошлой недели. Молодая женщина не смогла побороть онкологическое заболевание. У нее остался маленький сын Даня, и сейчас родственники звезды пытаются решить вопрос опекунства.

Адвокат Барановской Катя Гордон заявила, что мальчик не должен жить с бабушкой. По ее словам, мама Стеллы, Людмила крайне вспыльчива и способна на агрессию, а значит, ее поведение может негативно сказаться на состоянии Дани.

Отец Стеллы Барановской намерен забрать ее ребенка в США

«Все ли нормально у ребенка? Я считаю, что нет. Даня очень долго наблюдал за тем, как умирала его мама. Кроме Стеллы и 80-летней прабабушки он никому был не нужен. Сама Стелла не хотела, чтобы мальчик проживал с ее матерью. Это была ее последняя просьба, позаботиться о Дане. Именно поэтому я хочу проинформировать органы опеки о непростой ситуации в семье Барановской», - поведала адвокат.

Сейчас родители Стеллы являются главными претендентами на опекунство. Также Гордон подчеркивает, что речи об усыновлении Дани пока не идет. Это подтвердила и подруга скончавшейся актрисы Анфиса Чехова.

Телеведущая отметила, что у Стеллы были непростые отношения с матерью. Однако родители Барановской намерены бороться за опекунство и уверены, что смогут хорошо позаботиться о мальчике.

«На днях собираемся открывать счет, положим на него деньги на будущее Дани, чтобы он смог воспользоваться ими по достижении 18-ти лет, истратил их на учебу. Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счет будет оформлен, вы сможете перечислить средства, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам», - подчеркнула Чехова.

Также телеведущая надеется, что отец мальчика Максим Котин выйдет с ребенком на связь и поможет ему пережить столь сложный период. Подруги Барановской подтвердили: папа Дани не общается с ним, так как сомневается в отцовстве.

В течение нескольких лет Барановская боролась с острым лимфобластным лейкозом. Молодая женщина проходила лечение в США, но все-таки не смогла победить болезнь. Маленький Даня часто сопровождал маму в поездках за границу, навещал ее в клинике. Звездные подруги скончавшейся актрисы подчеркнули, что всегда будут следить за судьбой мальчика и заботиться о его благополучии.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской

Модель публично осудила поведение Мадины Татраевой, которая была в числе самых активных злопыхателей ушедшей из жизни актрисы. Негодованию Виктории Бони не было предела. Женщина возмущена поступками Татраевой, искавшей доказательства мошенничества Барановской.

Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской
Комментарии
  • Мария Иванова14.09.2017 / 20:51
    ДОКАТИЛИСЬ!!!-Подруги решают где и с кем кому жить.СУД РАЗБЕРЁТСЯ!А не вы!!!!!!
  • Тамара Иванова15.09.2017 / 10:13
    У него есть родственники.Деньги просят-помогите сами.Или только пиар,а денег жалко
  • Наталья Маринина15.09.2017 / 17:03
    Горе папаша этот Котин.как не стыдно.и казаченко и малинин-выгузов.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков