Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Известный исполнитель Сергей Лазарев, два с лишним года тщательно скрывавший от общественности факт наличия у него сына, решил рассекретить наследника и показал мальчика в полный рост.

Сергей Лазарев взял двухлетнего Никиту с собой на гастроли в Санкт-Петербург, где и вывел малыша на сцену. Правда, случился дебют не во время концерта, а перед его началом. Но снимок сына, которым певец поделился в микроблоге, произвел настоящий фурор среди подписчиков Лазарева. На фото малыш повернут спиной к камере, он стоит на подиуме и ручонками ощупывает инсталляцию, словно проверяя, все ли сделано должным образом.

«Лазарев-младший инспектирует сцену. К концерту все готово», - прокомментировал снимок сына Сергей Лазарев. Пост он сопроводил хештегами #сынвпапу, #держисьевровидение2038, давая понять, кем он хочет видеть наследника в обозримом будущем.

Поклонники вокалиста не смогли сдержать эмоций от умиления. Они тут же начали делать комплименты малышу и его папе и желать обоим счастья и добра. «Твой помощник и опора в жизни, радость и утешение! Счастья ему и добрых людей на жизненном пути. А тебе - сил, мудрости, бесконечного терпения и любви», «Маленькое чудо! Никита поедет на «Евровидение -2038» и всех там порвет, как сделал его папа!», «Пускай Никита растет на радость папе и маме!», «Маленький помощник. Какой милый кроха у вас растет!», «Дай Бог вам и вашей семье всего самого наилучшего», «Боже! Какой умничка! Никиточка помогает папе, само очарование!», «На эту милую фотку можно глядеть бесконечно. А в 2038 году это будет просто бомба! Лазарев-младший всех порвет», - такие комментарии оставляют поклонники Сергея Лазарева.

Напомним, о том, что певец растит сына, стало известно в конце прошлого года. В течение двух с половиной лет артист скрывал от общественности, что у него есть ребенок. Мальчик родился в 2014 году. Ранее Лазарев ни разу не говорил журналистам о своем наследнике, а также не появлялся на публике вместе с малышом. В объективы фотокамер исполнитель и его сын попали случайно, возвращаясь вдвоем из храма.

Сразу после того, как факт наличия у него ребенка раскрылся, Сергей Лазарев обратился с просьбой ко всем своим поклонникам уважать его право рассказывать о личной жизни только то, что он посчитает нужным. Он не рассказывает о сыне в микроблоге, но за эти два месяца пару раз публиковал снимки, которые давали понять, что мальчик постоянно находится рядом со своим звездным папой. Новое фото Сергея Лазарева с сыном произвело фурор в Сети