Принц Эндрю
Принц Эндрю // Фото: Архивы пресс-служб

Двое стражей порядка остановили принца Эндрю для установления личности перед входом в Букингемский дворец. Эту информацию сообщили из штаб квартиры полиции Большого Лондона Скотленд-Ярд. При этом полицейские отрицают, что на члена королевской семьи было направлено оружие. Инцидент произошел в среду, но известно о нем стало только сегодня, - отмечает BBC.

Конечно, такого бы не произошло в обычный день. В связи последней попытки кражи необходимо было усилить охрану возле дворца. Стражи порядка оказались настолько бдительными, что проверяют каждого человека.

Напомним, что в понедельник были арестованы двое мужчин, которые пытались незаконно проникнуть в Букингемский дворец. Один из них перелез через забор и прошел в резиденцию королевы. Его обнаружила охрана поздно вечером на территории, которая в дневное время обычно открыта для посетителей. Второй преступник был арестован за пределами дворца по подозрению в попытке совершить кражу.

Отмечается, что во время инцидента членов королевской семьи во дворце не было. В настоящий момент оба нарушителя отпущены под залог, однако полиция продолжает расследование.