Никита Джигурда с семьей
Никита Джигурда с семьей // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько недель Никита Джигурда отдыхает вместе с семьей в Греции. Актер рассказал журналистам, что они отлично проводят время. По словам эпатажного артиста, он пытается зачать с Мариной Анисиной третьего ребенка.

«Она не отказывается, но пока что не получается. А любить ее надо страстно, напористо, но нежно», - рассказал Джигурда.

Рассказывая о семейной жизни, Никита разоткровенничался об успехах детей. Анджел-Крист и Ева учатся в одной из французских школ, но мама не разрешает им говорить дома на иностранном языке. Дочь артиста занимается теннисом, а сын - каратэ. Однако недавно наследники актера были вынуждены сменить учебное заведение. 

«На перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: «Отстань от моей сестры». Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Маму вызвали к директору школы. Но я сказал: «Мальчик мой, ты прав». Вообще как это допустимо, чтобы в элитной школе двое пацанов подрались с пятерыми сверстниками, а учителя этого не видели? И Марина решила отправить детей в другую школу. В ней меньше оплата, она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов», - объяснил Никита журналистам.

По некоторым данным, актер открыто общается с детьми и объясняет им, что такое потусторонний мир и почему они боги. Антонина Саврасова, знакомая семьи и бывший директор артиста, утверждает, что она видела, как сын и дочь присутствовали на ритуалах Джигурды. К тому же, недавно Анисиной пришлось сменить няню для наследников, так как предыдущая устала от их выкрутасов.

Никита Джигурда устроил мистерию на глазах у детей

«Меня тревожит, что Никита на глазах у детей устраивает мистерии на фоне черепов, статуэток Будды. Он рассказывает детям о потустороннем мире, о смерти Люси Браташ. Марина со мной делилась, что Анжель близко к сердцу принимает эти разговоры. Этой зимой мальчик попытался, видимо, ради озорства, прыгнуть из окна. Это было в их доме во Франции. Ребенка остановила няня: «Ты куда?! Это опасно!» Анжель объяснил, что не боится смерти, ведь папа не раз ему говорил: есть еще потусторонний мир... Хотя Никита наоборот должен был предостеречь детей от таких поступков!» - делилась женщина с журналистами «Комсомольской правды».