Сьюзан Сарандон
Сьюзан Сарандон // Фото: Allover

Лето – любимое время года квартирных воров. В прошлом месяце стало известно о грабежах в жилье двух известнейших российских актрис – Лидии Федосеевой-Шукшиной и Марины Нееловой. И вот теперь злоумышленники совершили аналогичное преступление в доме их американской коллеги, голливудской звезды Сьюзан Сарандон.

Как сообщил департамент полиции Нью-Йорка, квартиру Сарандон в центре Манхеттена ограбили в минувшие выходные. Ни самой актрисы, ни ее молодого любовника этот момент не было дома. По данным полиции, члены семьи обнаружили взлом по возвращении в квартиру. Среди похищенных предметов – ноутбук, фотоаппарат и некоторые ювелирные изделия из коллекции хозяйки. Полиция считает, что грабитель вошел через дверь террасы, но по-прежнему рассматриваются и другие возможности проникновения. Сейчас полицейские пересматривают видео с камер наблюдения и ищут улики, чтобы продвинуться в расследовании.

67-летняя Сарандон родилась и выросла в Нью-Йорке и сейчас владеет пинг-понг-клубом на Манхеттене. «Нью-Йорк – большой, красивый и задиристый город, который постоянно требует повторного открытия, - недавно говорила победительница «Оскара». – Это мой родной город и я хочу, чтобы люди полюбили его так же, как и я».