Джанлука Вакки
Джанлука Вакки // Фото: «Инстаграм»

Зажигательные танцы итальянского миллионера Джанлуки Вакки облетели весь Интернет. Мужчина выкладывал короткие видеоролики собственного отдыха вместе с женой и друзьями. Однако незамысловатые движения предпринимателя не оставили равнодушным пользователей Интернета. Многочисленные издания также не могли проигнорировать столь ошеломительный успех бизнесмена. 

«СтарХит» опубликовал первое интервью супруги танцующего миллионера для российского издания, которое вызвало повышенный интерес у читателей. Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

Сам Джанлука не остался в стороне и порадовался, что приобрел известность в нашей стране.

«Извините, я не говорю по-русски, но все равно спасибо вам», - прокомментировал предприниматель интервью своей жены.
Джанлука счастлив, что его персоной интересуются за пределами Италии
Джанлука счастлив, что его персоной интересуются за пределами Италии // Фото: «Инстаграм»

Для итальянского миллионера стало очень удивительным то, что теперь его микроблог пользуется небывалой популярностью – за его жизнью следят около трех миллионов подписчиков, которые с удовольствием наблюдают, как предприниматель проводит свободное время. Однако изначально Вакки не стремился к популярности. 

«Я решил вести собственный «Инстаграм», чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии», - именно так описывает Вакки свое отношение к тому образу, который он создает благодаря социальной сети. 

На многих видео компанию в плясках Джанлуке составляет его жена Джорджия Габриэле, которая намного моложе. 

«Между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни», - призналась супруга Вакки. 

Основная деятельность Джанлуки заключается в том, что он руководит компанией по производству автотрейлеров, а также является членом совета директоров фирмы, производящей аппаратуру для упаковки фармацевтических средств, он еще и очень творческий человек. Не так давно он выпустил собственную книгу под названием Enjoy, что можно перевести как «Наслаждайся». Феномен своей популярности Вакки объясняет тем, что он богат, ведет здоровый и активный образ жизни, а также получает удовольствие от каждого прожитого дня.