Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

За две недели танец итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) посмотрели более 5 миллионов раз. Его супруга Джорджия Габриэле дала первое интервью российскому изданию и откровенно рассказала о разнице в возрасте и странностях мужа.

21 октября 2016 11:0002 631
Джорджия и Джанлука Вакки
Соцсети

Воскресный полдень, палящее солнце, шикарная вилла H2O в Порто-Черво на острове Сардиния, у кромки бассейна под хит Рики Мартина танцуют двое: мускулистый загорелый мужчина и его стройная спутница… Для кого-то это словно филиал рая на земле, а для 49-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки это обычный день. Короткое видео не оставило равнодушными пользователей рунета. Одним просто нравился позитивный итальянец, другим его красотка жена, нашлись и ненавистники, которые смотрели и комментировали, что с его деньгами так радоваться жизни очень просто.

Король «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация)

Вакки действительно посчастливилось родиться в семье успешного бизнесмена: его отец в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука получил диплом по экономике и сейчас вместе с кузеном Алберто продолжает семейный бизнес. Кроме того, король «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация) возглавляет компанию по производству автотрейлеров, а также владеет акциями часового бренда. А еще у Вакки есть хобби – мода: он создал коллекцию пижам для Amen, дизайн футболок для Happiness, запустил свой бренд одежды Resilienza.

«У меня столько идей, творчество – как кровь, которая течет у меня в венах», – признается Вакки. И это неудивительно: кроме финансистов в его династии было немало деятелей искусств. Так, например, дядя выставлялся в Палаццо Питти во Флоренции – этой чести удостаивались только лучшие из лучших художников, а тетя занималась украшениями, их можно было увидеть в престижной британской галерее Tate, кроме того, она писательница. Видимо, ее талант унаследовал Джанлука – весной этого года вышла его книга ENJOY, в ней он описал свою философию.

«Нужно получать удовольствие от всего, что преподносит жизнь, – поделился итальянец во время презентации в Болонье. – В Америке вам приносят блюдо и говорят Enjoy – «наслаждайтесь», то есть получайте удовольствие здесь, сейчас, в этот момент. Я всегда стараюсь брать от жизни все, что она мне преподносит: никогда не отказываю себе в радости и не позволяю погружаться в уныние. Стараюсь осознать и понять происходящее, чтобы стать еще сильнее».

«Танцующий миллионер» объяснил, почему не женится на подруге

У себя на родине в Италии Вакки стал звездой Интернета еще в 2013 году, когда завел «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). Тогда у него было всего 30 тысяч подписчиков. Но красивое загорелое тело в татуировках, стильная бородка, обворожительная улыбка, позитив и экстравагантные поступки сделали свое дело. Так год спустя в июле 2014-го о нем написали в Daily Mail – это произошло после публикации видео танца. Актер Зак Эфрон и Джанлука Вакки забрались на стол прямо перед гостями и станцевали. А вдогонку выложили серию фото в лучших традициях итальянца – веселье, перелеты на частном самолете и прыжки с борта яхты под радостные возгласы Enjoy.

Леди Денди

Сердце итальянского бизнесмена давно занято. Несколько лет назад Джанлука организовал вечеринку, один из друзей пришел на нее с Джорджией Габриэле.

«Я сразу понял, что она – женщина моей жизни», – признавался Вакки в интервью. Время расставило все по местам: Габриэле рассталась с бойфрендом.

- Я с первых секунд поняла, насколько он обаятельный и очаровательный мужчина, – поделилась Джорджия со «СтарХитом». – Но в жизни непросто добиться моего расположения. Поэтому мы обручились спустя два года после нашей первой встречи.

Тебе 30 лет, Джанлуке 5 августа исполнилось 49…

Да, между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни.

Тяжело быть женой настолько популярного мужчины?

Нет. Наверное, потому, что одно из его лучших качеств – он втягивает меня во все, что делает.

Какими качествами должен обладать идеальный мужчина?

Во-первых, это уважение, затем превосходное чувство юмора и способность уделять внимание всему, что происходит вокруг: заботиться о людях, вещах, видеть значимость в мелочах, которые чаще всего мы не замечаем.

Джанлука всегда отлично выглядит. Это твоих рук дело?

Совсем наоборот. У него безупречный стиль, и действительно он дает мне советы. Самое смешное – Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина!

Ты и сама недавно стала дизайнером?

Да, это мечта, которую я реализовала год назад – основала бренд Wandering. В детстве я никогда не играла с куклами, их мне заменял, например, мамин шарф, я завязывала по-разному – так, что получались юбки, топы. Это было для меня интереснее любых игр.

Главная концепция бренда Wandering?

Это синтез различных культур, современных форм и, конечно, желание подчеркнуть красоту женщины… Так, например, сначала меня вдохновила традиционная украинская одежда. В следующей коллекции, которая будет представлена в сентябре в Милане, я использовала вышивку айнов – древнего японского народа. Кстати, одежду моей марки Wandering в России можно купить в Екатеринбурге, Нальчике и на Украине – в Одессе, Харькове, Киеве.

А какой твой любимый бренд?

Конечно же, Valentino! Его стиль вне времени.

Какие три вещи должны быть в гардеробе любой девушки?

Ой, мне нужна помощь! Вы засмущали меня этим вопросом! Мне кажется, главное – это уметь меняться, быть разной. Нельзя говорить о каком-то определенном дресс-коде, все зависит от обстоятельств и чувства юмора. Но я думаю, что белая рубашка, джинсы без потертостей и босоножки на каблуке всегда будут актуальны.

Ты в прекрасной форме. В чем секрет? Строгая диета?

Спасибо за комплимент. Диеты – это не про меня, лучше придерживаться принципов правильного питания. Секрет красоты, как и многое другое в этой жизни, – всегда находиться в балансе. Моя фигура – результат правильного питания и усиленных тренировок, занимаюсь в тренажерном зале минимум 2–3 раза в неделю.

Что делает женщину по-настоящему счастливой?

Независимость, но при этом рядом должен быть мужчина, который ценит и помогает развивать ее таланты.

Когда будет следующий танец?

Скоро. Мы обожаем танцевать и веселиться, так что ждите еще больше роликов.