Таня Терешина предпочитает пасту
Таня Терешина предпочитает пасту // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Таня Терешина вместе со Славой Никитиным уже несколько дней отдыхают в Венеции. Такой подарок певице на день рождения сделал ее гражданский супруг. Пара наслаждается прекрасной погодой, архитектурой и, конечно, итальянской кухней и винами. При этом Татьяна на время забыла об ограничениях в питании и не отказывает себе в пасте с мидиями, которую очень любит.

«Как говорится, «подумаю об этом завтра». Это я о том, сколько мне километров надо будет пробежать после этой вкуснейшей Венеции. Каждый раз я уплетаю эту пасту с маселс и кламс! На обед и ужин…» - рассказала Татьяна о предпочтениях в еде.

Татьяна выкладывает в блоге много фотографий и видео из Венеции, которые с удовольствием смотрят поклонники. Надо сказать, что, несмотря на то что поездка стала для Татьяны сюрпризом, она привезла очень продуманный гардероб. Певица ежедневно меняет наряды, создавая неповторимые и стильные образы.

В первый день она щеголяла в платье-футболке в пол и чалме, во торой – в расклешенных брюках их легкой ткани, полосатой майке и соломенной шляпе гондольера, а сегодня она катается в гондоле в узких брюках и облегающем платье. Татьяна также взяла несколько пар кроссовок, которые удачно сочетает с нарядами. Кстати, выбор обуви вызвала недоумение некоторых подписчиков, но Терешина провела модный ликбез, и вес встало на места.