Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Певица Таня Терешина устроила поклонникам настоящий сюрприз. Молодая мама объявила об открытии собственного заведения в Москве под названием «Негорчит». Кальянная Тани Терешиной рассчитана на встречи с друзьями, совместное курение ароматного табака в самых необычных сочетаниях. «Добро пожаловать в мой уютный уголок, стильный двухэтажный лофт,- заявила певица. – Здесь можно не только получить удовольствие от качественного кальяна, но и посмотреть кино в приятной компании, а также выпить чашечку чая или кофе. Вдыхайте, господа!».

Как выяснилось, 35-летняя артистка держала в секрете задуманное и до сегодняшнего дня не делилась планами даже с друзьями. Разделил заботы об открытии семейного заведения муж  певицы Слава Никитин. «Это наше семейное заведение, мы оба в равной мере принимали активное участие в создании кальянной,- рассказала «СтарХиту» Таня Терешина. – Сигареты я не курю. Кальян мне очень нравится, хоть и стараюсь не злоупотреблять. Нравится все – аромат, ощущения, атмосфера. Так что наш выбор формата заведения не был случайным. Сама люблю вкусы «мятный цитрус» и «ананас». Смешиваю их 50 на 50».

Певица утверждает, что ежедневно испытывает потребность в какой-то деятельности, помимо материнских хлопот и творческой жизни. Кроме того,  Терешина долгое время мечтала найти уютное место для встреч с друзьями и поклонниками. «Я никому не рассказывала. Планировала сделать все это ближе к Новому году. В итоге решили сделать официальное открытие в конце декабря, а сейчас просто открыли заведение для посетителей»,- поделилась со «СтарХитом» Таня Терешина.

 

Муж певицы Слава Никитин помогал любимой на каждом этапе создания заведения
Муж певицы Слава Никитин помогал любимой на каждом этапе создания заведения // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной