Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Таня Терешина пришла на день рождения продюсера Артема Сорокина в провокационной юбке. Синюю юбку-карандаш российского дизайнера Вики Чертиной сзади украшает принт женских ягодиц в стрингах, который создает весьма игривое впечатление.

«Почему-то собрала кучу аплодисментов», - кокетничает Таня в «Инстаграме», публикуя фотографию с мероприятия.

Оригинальную вещь по достоинству оценила Наташа Королева. «Пипл!Я в шоке! Были на вечеринке, мой муж взглядом раздевал людей!» - подписала певица совместный снимок с Терешиной.

Модельер Чертина тут же предложила Наталье такую юбку в подарок: «Таня смелая, одела нашу юбку. Можно вам подарить такой попАрт?» - поинтересовалась она. Королева подарок приняла. Так что скоро и ее можно будет увидеть в столь необычной вещи.

Однако не все поклонники Татьяны и Натальи оценили креатив модельера, назвав вещь пошлой и вульгарной. Правда, были и те, кто пришел в восторг от юбки. Для них отметим, что стать ее владельцем можно за 5600 рублей. Сама Чертина отмечает, что «попа вживую смотрится очень натурально»: «В этом и фишка. Мы не стали делать латиноамериканскую. А сделали приближенную к натуральной попсовой попе».

// Фото: "Инстаграм" Наташи Королевой