По случаю дня рождения Юлия Ковальчук выбрала смелый и экстравагантный наряд
По случаю дня рождения Юлия Ковальчук выбрала смелый и экстравагантный наряд
Для собравшихся именинница выступила с импровизированным концертом
Для собравшихся именинница выступила с импровизированным концертом

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук вслед за своей коллегой по сцене Сати Казановой отпраздновала 30-летие. Поздравления по случаю знаменательной даты стали поступать Юле еще накануне праздника, в ночь на 12 ноября. Именинница всех благодарила, а ближе к вечеру собрала родных, близких и друзей на веселую вечеринку. Снимком с мероприятия поделился в «твиттере» один из приглашенных - актер Вячеслав Манучаров.

Юлия Ковальчук: певица, спортсменка и просто красавица. ФОТОГАЛЕРЕЯ

Экс-звезде «Большой разницы» удалось запечатлеть Юлию Ковальчук в толпе приглашенных. Судя по снимку, для торжества девушка, которую всегда отличал безупречный вкус и чувство стиля, выбрала весьма смелый наряд, демонстрирующий все прелести подтянутой фигурки. Черный топ со шнуровкой и кожаные брюки приковывали внимание окружающих - на фото, сделанном Манучаровым, заметно, с каким интересом и восхищением смотрели на Юлю мужчины.

Впрочем, это платье стало не единственным, с помощью которого Ковальчук поражала гостей: в какой-то момент она сменила имидж и предстала перед собравшимися в ярко-алом одеянии на одно плечо. Более классично, но не менее интересно.

Своим гостям Юля подарила импровизированный концерт. Поздравил со сцены именинницу и ее возлюбленный, певец Алексей Чумаков. А цветов в этот вечер было столько, что под конец из них сложили высоченную гору.