В Киеве закончились съемки нового клипа Юли Ковальчук на песню «Между нами», в котором певица покажет частичку своей закулисной жизни и раскроет для слушателей и поклонников тайну, чем заняты ее мысли каждый день. Режиссером ролика стал украинский клипмейкер Александр Филатович, известный по своим работам с Веркой Сердючкой, Таисией Повалий, Ириной Дубцовой и другими артистами. Роль любимого человека Юлии на экране воплотил молодой украинский актер Олег Загородний.

Съемки длились на протяжении суток и охватили много мест - от танцевального зала, отеля, ночного клуба, до нового здания аэропорта. Нагрузка на Ковальчук легла колоссальная: к работе она приступила фактически сразу по прилете в Киев, а зачкончила глубокой ночью, после чего сразу улетела обратнов Москву. Однако Юле все было нипочем - ни временные сложности в виде дождя, которые остановили съемки, ни холод, ни усталость: «Я получила огромное удовольствие, потому что совместила два в одном – съемки нового клипа и хорошее танцевальное занятие длиной более чем в 4 часа. И, надеюсь, наша хореография доставит эстетическое удовольствие зрителям и приятно впишется в мой ролик».

2 / 5

Кстати, на съемках произошла забавная ситуация: в отеле вместе с Юлей и ее экранным возлюбленным была и экзотическая бабочка, которую специально искали для клипа. Представителя съемочной группы заранее предупредили, что бабочка летает только при температуре +40, и проблем с ней не будет. В номере была температура +22, однако бабочка неожиданно для всех взлетела. Минут 40 ее ловили всей группой, и этот процесс, конечно, замедлил съемки, хотя и немного повеселил команду. Бабочка была поймана, и съемки продолжились. Она, кстати, не пострадала, и в целости была возвращена своим хозяевам.

Увидеть экранную историю любви Юлии Ковальчук можно будет совсем скоро на всех музыкальных каналах. А послушать новый хит и посмотреть подробный фоторепортаж со съемок можно уже сейчас.