2 октября певице Сати Казановой исполнилось 30 лет. Она отметила свой первый серьезный юбилей в компании подруг, устроив девичник в СПА, а 9 октября в клубе FaceClub собрала большую вечеринку для друзей. Темой вечера стал Голливуд: зрителей встречали афиши любимых всеми фильмов, в которые органично вписалась Сати: вот она в образе Скарлетт О'Хара из «Унесенных ветром», вот - Клеопатра из ленты с Софи Лорен в главной роли, вот - принцесса из «Храброго сердца». Наряды Сати тоже меняла под настроение: гостей встречала в костюме египетской царицы, на сцене пела в образе Мэрилин Монро и Одри Хэпберн из «Завтрака у Тиффани».

Поздравить очаровательную брюнетку пришли ее коллега по «Фабрике» Ира Тонева, любимый продюсер Игорь Матвиенко, Алена Свиридова, Сергей Мазаев, каскадер Александр Иншаков, генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман, дизайнер Игорь Чапурин, актрисы Анастасия Макеева и Лиза Арзамасова, фотограф Владимир Широков, адвокат Шота Горгазде, фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, телеведущие Вячеслав Манучаров, Татьяна Геворкян и Артем Королев, ди-джей "Русского радио" Дмитрий Оленин и другие.

Сюрпризом для всех стала возможность на специальных открытках написать, кого хочешь сыграть в собственной жизни, указать дату, время и поставить подпись. Потом записки с желаниями погрузили в воздушный шар и торжественно отпустили с балкона на веранде ресторана. Шар быстро скрылся за облаками, а значит, все желания должны непременно исполниться!

Именинный торт Сати заказала в виде звезды на Аллее Славы в Голливуде. «Я просила еще и Оскара на торте разместить, но не случилось, - рассмеялась Сати, перед тем, как задуть свечи. - Придется теперь статуэтку зарабатывать самой».