Таня Терешина с мужем Славой Никитиным и дочкой Арис
Таня Терешина с мужем Славой Никитиным и дочкой Арис // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина, которая сейчас воспитывает полугодовалую дочь Арис, решила подробно высказаться по вопросам материнства и детства.  Артистка написала большой пост, в котором заявила, что, по ее мнению, главное – это вовсе не грудное вскармливание и естественные роды, а чувства, которые мать испытает к своему ребенку, ее забота, внимание и любовь .

А вот о столь популярном сейчас среди звезд суррогатном материнстве Терешина отозвалась весьма резко. «Я принимаю его с трудом, в одном случае - если у ребенка будет мать. А нынешнюю эгоцентричную моду среди назовем их "одиноких" или "нестандартных" мужчин на собственных детей рожденных без матери , но зато именно от него самого , я не понимаю. Вообще заведомо лишать ребенка матери это просто преступление, на мой взгляд. Почему бы тогда просто не взять ребенка из детдома, уже без матери и отца и дать ему хотя бы любовь отца, сделать малыша счастливым... Если мне и дальше будет везти по жизни, то я рожу еще и не одного и еще возьму из детского дома», - призналась Терешина .

Напомним, что ранее на эту тему рассуждал олигарх Михаил Прохоров. В интервью журналу ELLE Men, которое у бизнесмена взял Андрей Малахов, Михаил Дмитриевич признался, что к способу, которым появились на свет дети Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, он лично относится положительно, но все же для себя предпочитает более традиционный вариант. «Я положительно отношусь к суррогатному материнству. Особенно оно важно для людей, которые по разным медицинским причинам не могут родить ребенка сами. Но лично я не собираюсь участвовать ни в чем подобном. Мне больше нравится дедовский способ», - сказал Прохоров.