Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов больше не скрывает свое увлечение моделью Анастасией Костенко. Избранница звезды спорта старается поддерживать его начинания, так, она присутствовала на благотворительном мероприятии для детей, которым требуется особое внимание и забота.

Девушка Дмитрия Тарасова поддержала его смелую инициативу

Недавно Дмитрий дал интервью редакторам журнала своего клуба. В ходе беседы с корреспондентами он рассказал о собственной группе поддержки. По словам Тарасова, близкие люди стараются посещать его матчи. Отвечая на вопросы, мужчина отметил, что постепенно приучает избранницу к любимому виду деятельности.

«Есть один друг, который старается не пропускать ни одного матча. Обязательно кто-то из семьи: мама, сестра или ее муж. Сейчас новую девушку приобщаю к футболу. Еще ходят племяшки, а на матч со «Спартаком» пришла дочка со своим дедушкой! Так что стопроцентная поддержка мне обеспечена», – рассказал спортсмен.

В ходе беседы с редакторами журнала Дмитрий также поведал о том, как справляется с негативом в социальных сетях. По признанию футболиста, поначалу он обращал внимание на комментарии злопыхателей, однако со временем научился правильно реагировать на их высказывания. «Сейчас мне все равно, кто и какие гадости мне пишет в комментариях. Кто эти люди, чтобы меня судить? Если на все реагировать – можно сойти с ума, наверное», – отметил мужчина. По словам спортсмена, он оставил очень мало подписок в «Инстаграме», чтобы читать только то, что ему интересно.

В будущем полузащитник «Локомотива» хотел бы обзавестись семьей. «Той, которая будет мне по душе. Где будут понимать и принимать меня, мои увлечения, моих друзей. Где будет взаимопонимание, гармония и любовь», Все остальное, отмечает Тарасов, он уже сделал – «построил дом, посадил дерево, родил дочь». Что же касается футбола, то Дмитрий уверен: у него еще есть время поиграть на хорошем уровне и показать себя, рассказал мужчина журналу «Наш Локо».

Добавим, что недавно Дмитрий Тарасов отпраздновал свой день рождения. 18 марта полузащитнику «Локомотива» исполнилось 30 лет. Торжество по этому поводу прошло в одном из столичных ресторанов. Поздравить Дмитрия Тарасова пришли многие деятели шоу-бизнеса, в том числе T-Kilah, Мот с женой Марией Гураль, а также его новая девушка Анастасия Костенко.