Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Legion-Media

Наташа Королева уже 16 лет замужем за Сергеем Глушко. Тарзан считает супругу привлекательной, где бы она ни находилась: дома или на сцене. В последнее время певица публиковала только кадры, связанные с рабочими моментами — съемками клипов, записью композиций, концертами. Исполнительница фотографировалась с ярким макияжем на лице и делилась видеороликами, демонстрирующими работу стилистов и визажистов. Но Сергей показал внешность жены с другой стороны, разместив в Сети снимок, где пара отдыхает на природе в компании друга.

На фото Наташа позирует на камеру в летнем платье. Заметно, что певица не нанесла никакой косметики на лицо. Зато артистка дополнила образ необычными серьгами в виде экзотических птиц.

«Мы редко встречаемся, но всегда очень ярко», — прокомментировал отдых с товарищем Тарзан.
Наташа Королева не красится на отдыхе
Наташа Королева не красится на отдыхе // Фото: Instagram

Снимок вызвал бурную реакцию поклонников артистки. Их смутило, что Наташа выглядит не так гламурно, как привыкли зрители. Поэтому на исполнительницу обрушилась волна критики. «Без грима некрасиво», — отмечали пользователи. Некоторые комментаторы вступили друг с другом в спор, решив, что Королева все же нанесла на лицо слой пудры. Но многие все же оценили поступок Тарзана. «Любит ее такой, какая есть. И правильно — шикарная женщина, прекрасная пара», — заключили подписчики.

Поклонники уже не в первый раз обсуждают облик певицы без макияжа. Когда артистка ездит отдыхать в Америку, она гуляет по улицам в удобной одежде и, как и большинство жительниц США, не пользуется косметическими средствами. Недавно Королева снова провела отпуск за границей, насладившись пляжами Флориды. У семьи Наташи есть дом на берегу океана, поэтому она часто летает туда в перерывах между съемками. Сейчас исполнительница готовится к концерту, который состоится в конце месяца.

Супруг гордится успехами Наташи Королевой
Супруг гордится успехами Наташи Королевой // Фото: Legion-Media

«Отдых — это круто, но пора домой. И я начинаю активную подготовку к концерту, который состоится 31 мая. А тем временем мне приготовили королевский подарок — корону из ягод драгоценных. Дорогущая очень. Этот ювелирный шедевр вместе с коллекцией украшений и новым альбомом я презентую на выступлении», — пообещала певица.

Поклонники с нетерпением ждут мероприятия, надеясь получить незабываемые впечатления от выступления кумира.