Тата Мамиашвили
Тата Мамиашвили // Фото: Starface.ru

Невестка режиссера и актера Федора Бондарчука Тата Мамиашвили подробно рассказала о своей беременности и родах на своей страничке в социальной сети. Девушка, которая в начале декабря стала мамой очаровательной дочки Маргариты, ответила на неоднозначные вопросы и развеяла сомнения тех, кто был уверен в том, что свадьба Таты и Сергея Бондарчука была такой неожиданной и скоротечной именно из-за беременности невесты. По словам молодой мамы, о том, что они станут родителями, они с Сергеем узнали уже после торжества.

Комментируя слухи, Тата сказала, что ее ребенок появился на свет восьмимесячным, на 34 неделе беременности. Несмотря ни на что, девочка родилась довольно крупной - 3 кг веса и 49 см роста. «Мне повезло, что немножко по развитию опережала срок, да и 34 - это уже вполне зрелая беременность. Особенно, если ребеночек хорошо набирал вес», - объяснила ситуацию Тата.

По словам девушки, ее муж Сергей Бондарчук был вместе с ней на родах и очень помог: «Сережа со мной был все схватки, они около 9 часов длились, и зашел внутрь сразу как ее достали и положили на меня. Правда, за дверью он чуть с ума не сошел, но это нормально». Кстати, маленькая Маргарита Бондарчук очень похожа на своего папу, а еще больше - на знаменитого дедушку.