Татьяна Арно
Татьяна Арно // Фото: «Инстаграм»

35-летняя телеведущая Татьяна Арно – обладательница стройной фигуры. Поклонники звезды ТВ не перестают восхищаться тем, в какой форме она находится. В микроблоге женщины регулярно появляются новые фотографии, на которых она позирует в стильных нарядах, не скрывающих ее достоинств.

Недавно Татьяна вернулась из Италии, где она набиралась сил перед очередными рабочими буднями. Арно предпочла остановиться на одном из курортов, расположенных в городе Пунта-Ала. Звезда замечательно провела время, купаясь и загорая под жарким солнцем. Перебирая снимки, сделанные в другой стране, Татьяна решила опубликовать в микроблоге часть своего архива. Таким образом Арно поспешила отвлечь фолловеров от обсуждения нашумевшего рэп-поединка между Оксимироном и Гнойным, известным также как Слава КПСС. Видео проекта Versus Battle в считанные часы набрало миллионы просмотров на YouTube.

«Пока все смотрят баттл и обсуждают победу Славы КПСС, я разбираю отпускной архив», – резюмировала блондинка.

Подписчики Татьяны пришли в восторг от ее откровенной фотосессии на шикарном заграничном курорте. Они написали звезде множество комплиментов. «Топчик», «Неплохо», «Ой», «Супер. Красиво и очень сексуально», «Вай вай», – обсуждали в комментариях к записи знаменитости.

Ранее Арно объяснила фолловерам, почему не делилась кадрами, сделанными за рубежом. По признанию женщины, она решила на время отказаться от использования смартфона. Ведущая считает, что именно так и нужно проводить долгожданный отпуск.

«Главное условие настоящего отдыха – отказ от телефона. Когда ты оставляешь свой родной смартфон у кровати, а дальше идешь гулять, купаться, вкусно есть, кататься на велосипеде. Кто- то поспорит со мной и будет прав. Красивые карточки – это важно. Согласна. И все же… Настоящий отдых без телефона, новостей, фейсбучных баталий. Ну а если пора выложить фотку, а нос сгорел, то ч/б идет на помощь. Всем хорошего лета и ежедневных радостей», – прокомментировала блондинка.

Готовясь к поездке, Татьяна не смогла скрыть радости по поводу путешествия в Италию. Звезда продемонстрировала пользователям социальных сетей содержимое своего чемодана, заполненного дорогими ее сердцу вещами. «Здравствуйте сарафаны, сандалии, короткие шорты, яркие купальники, шляпа и хорошие книги. Две недели ныряния, валяния в гамаке, обдумывания планов на «новый учебный год», поедания вкусного и здорового, душевных разговоров с друзьями и еще море всего. И просто море», – поделилась ведущая в «Инстаграме».