Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Татьяна Буланова и Владислав Радимов // Фото: Александр Николаев / Интерпресс / PhotoXPress.ru

Популярной певице Татьяне Булановой накануне пришлось отправиться в полицию. Появиться в отделении ей предстояло из-за своего супруга, известного футболиста, тренера петербургского клуба «Зенит-2» Владислава Радимова. Дело в том, что муж популярной певицы 90-х годов был арестован за нарушение правил дорожного движения.

После того, как сотрудники ГИБДД остановили машину известного спортсмена и начали проверять документы, оказалось, что Владислав позволил себе сесть за руль, не имея водительских прав. Более того, Радимов категорически отказался проходить освидетельствование, а также долго спорил с сотрудниками дорожно-транспортной службы. После препираний известный тренер был доставлен в отделение полиции, а его черный «мерседес» отправили на штрафстоянку.

Разрешить инцидент, а также вызволить Радимова из камеры для задержанных поспешила Татьяна Буланова. Как сообщается, супруге пришлось заплатить штраф в размере более двух с половиной тысячи рублей. 

Татьяна поспешила вызволить своего супруга
Татьяна поспешила вызволить своего супруга // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что буквально месяц назад известный футболист вымаливал прощения у своей звездной жены. Однако в чем именно был виноват перед любимой Владислав, он так и не сообщил. В его микроблоге появилась запись, с помощью которой он пытался найти хоть какой-то выход из сложившейся конфликтной ситуации. «Друзья! Выручайте! Поссорились накануне с Татьяной (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то помириться и извиниться через «Инстаграм», но попробую! Свои ошибки надо признавать! Если не лень, напишите мне сюда, для Татьяны, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою «Не плачь» дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен», - обратился к своим поклонникам футболист.

Тем не менее, тогда Татьяна отреагировала совершенно не так, как предполагали подписчики Радимова. «Ок! Пой!» - коротко написала она, хотя поклонники ожидали, что Буланова великодушно простит супруга после такого извинения.

Судя по всему, теперь Радимову придется вновь извиняться перед супругой. Материал о лишении водительских прав будет направлен в суд. Интересно, что автомобиль, в котором ехал Владислав, не принадлежал тренеру, а был взят в лизинг, сообщает портал Фонтанка.ру