Татьяна Навка мечтает о втором ребенке
Татьяна Навка мечтает о втором ребенке // Фото: "Инстаграм"

Фигуристка Татьяна Навка поделилась своими планами на жизнь. Чемпионка рассказала, что сейчас размышляет не только о своем профессиональном будущем, но и о личном.

«Я всегда хотела, всегда себе загадывала, что мне обязательно нужно иметь двоих детей», - сообщила Навка в интервью изданию «Столетник». 38-летняя спортсменка подчеркнула, что на сегодняшний день ее главная цель – создать семью. Навка считает, что это нормальное желание женщины, да и вообще любого человека: «А все, что будет вокруг этого: работа, род деятельности – это лишь дополнение к главному».

Навка родила Александру Жулину дочь Сашеньку, когда ей было 25 лет. После рождения дочери она не просто вернулась на лед, но и стала олимпийской чемпионкой. Спортсменка отметила, что кататься после родов стало даже легче.

«Наверное, потому что кровь поменялась, омолодилась. Реально я чувствовала, что нагрузки переносятся легче. Может, еще возраст был подходящий – думаю, что в сорок лет войти в форму было бы намного сложнее. Я так думаю, но точно не знаю. Вот рожу – скажу», - пообещала Татьяна.

После развода с Александром Жулиным в 2010 году и романа с Маратом Башаровым Татьяна официально не представляла публике своих кавалеров.