Татьяна Навка на тренировке
Татьяна Навка на тренировке // Фото: Инстаграм

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка ставит новые рекорды. В конце августа у знаменитой фигуристки родилась вторая дочь, а уже через полтора месяца после родов спортсменка, к восторгу своих многочисленных фанатов, вернулась на лед.

Татьяна снова принимает участие в телепроекте «Ледниковый период», катаясь в паре с артистом Егором Бероевым. А вдохновляет Навку на это ее маленькая дочь. На тренировки Татьяна приходит в майке с именем дочери. В сеть попал снимок, на котором фигуристка запечатлена в белой футболке с надписью «Надежда – мой компас земной». Несмотря на то, что это цитата из известной песни Анны Герман, спортсменка явно выбрала майку не только из-за прекрасных стихов. Кстати, облегающая одежда демонстрирует великолепный пресс Татьяны, которая быстро вернула себе спортивную форму. 

Фигуристка признавалась, что назвала дочку в честь второй бабушки. «Это имя мне безумно нравится, ведь оно несет особый смысл: я столько лет сама мечтала и надеялась», - пояснила она. Не делает Навка секрета и из имени отца своей второй дочери