Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: ИТАР-ТАСС/ МегаФон/Дарья Малышева

Татьяна Навка активно занята построением карьеры телеведущей и телевизионной актрисы. Ее дебют на телевидении в этом амплуа уже состоялся на канале «Звезда» в 2013 году. Тогда Навка стала лицом и спикером программы «Произвольная программа». Шоу рассказывало о жизни звезд, причем нетривиальные факты из их биографии Татьяне сообщал кто-то из близких знаменитостей.

Теперь же фигуристка и звезда «Ледникового периода» провела цикл коротких документальных передач на Первом канале. Каждый выпуск проекта «Олимпийские вершины» посвящен какому-либо виду спорта.

Как выяснилось, к освоению новой для себя профессии Татьяна  Навка подошла со всей серьезностью. Она даже стала брать курсы актерского мастерства, чтобы чувствовать себя на экране уверенней. А сегодня стало известно, что спортсменка стала выпускницей Школы драмы Германа Сидакова, пройдя курс «Объемная трансформация». Как сообщается на сайте учебного заведения, студенты в сжатые сроки приобретают необходимые навыки публичных выступлений, учатся владеть голосом, правильно строить свою речь и акцентировать информацию жестами.  Преподаватели обещают, что после получения диплома можно достичь полного изменения облика студентов.