Татьяна Навка в образе Кармен
Татьяна Навка в образе Кармен // Фото: Инстаграм

Фигуристка Татьяна Навка вернулась к работе после свадьбы и медового месяца. Начиная с 3 сентября она вновь будет выходить на лед в шоу Ильи Авербуха «Кармен» - и так пока на Черноморском побережье не завершится бархатный сезон. Затем проект сменит прописку – с 23 сентября следить за испанскими страстями можно будет в Москве, куда переедет вся труппа «Кармен». О том, что она опять в строю, Татьяна Навка лично сообщила поклонникам в «Инстаграме». «Очень многие спрашивают, когда я возвращаюсь в шоу «Кармен». Так вот, для тех, кто ждет и кому это важно: уже с 3го сентября я выступаю и жду вас, мои дорогие зрители! Приезжайте в Сочи на ледовый мюзикл под руководством Ильи Авербуха «Кармен», - написала спортсменка. Напомним, что на время отдыха ее заменяла другая прославенная фигуристка Маргарита Дробязко.

Главную роль в представлении, основанном на сюжете популярной новеллы Проспера Мериме Татьяна Навка исполняет с начала этого лета. Практически ежедневно она вместе с Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым и другими коллегами выходила на лед олимпийского стадиона «Айсберг». В перерывах между спектаклями и репетициями Навка отдыхала, загорала, купалась и проводила время со своей младшей дочерью Надеждой. Последнее на данный момент шоу с участием Татьяны состоялось в самом конце июля, накануне ее свадьбы с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым – за день до бракосочетания Навка воплотила образ знойной цыганки не только для рядовых зрителей, но и для гостей своего главного праздника. На последовавшем за шоу девичнике Татьяна также была в образе Кармен – специально по этому случаю платье для звезды сшили в модном доме Edem.

В роли Хосе - Роман Костомаров
В роли Хосе - Роман Костомаров // Фото: Инстаграм

Пышное же торжество в честь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялось 1 августа.  Сотни именитых гостей гуляли в отеле «Родина». Среди приглашенных на свадьбу множество очень известных людей: Яна Рудковская с семьей, Валентин Юдашкин с женой, дочкой и зятем, Алика Смехова, Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь. В честь новобрачных пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды. А на второй день в саду отеля прошла вечеринка в стиле ВДВ – многие участники мероприятия по случаю облачились в тельняшки и голубые береты и повеселились на славу.

Вскоре после свадьбы Татьяна Навка и Дмитрий Песков отбыли на отдых в Европу. Медовый месяц, как и положено, продлился 30 дней, но наконец пришла пора возвращаться к привычному графику. Отметим, что еще до свадьбы счастливая невеста говорила, что не любит сидеть сложа руки, и поэтому даже будучи замужем планирует  активно гастролировать и принимать участие в разнообразных проектах.

Роль тореодора Эскамильо исполнил Алексей Ягудин
Роль тореодора Эскамильо исполнил Алексей Ягудин // Фото: Инстаграм