Александр Терехов и Татьяна Найник
Александр Терехов и Татьяна Найник // Фото: "Инстаграм" Татьяны Найник

Экс-солистка группы «ВИА Гра» 37-летняя Татьяна Найник впервые стала мамой. Она подарила мужу, сыну актрисы Маргариты Тереховой Александру, дочь. Радостное событие в семье произошло в понедельник, 24 августа.

В «Инстаграме» Татьяна опубликовала картинку, на которой изображен аист, несущий ребенка. На розовом фоне – надпись «It’s a girl», что переводится, как «Это девочка». «Неожиданно», - подписала изображение новоиспеченная мама.

Татьяна Найник отправилась в роддом заблаговременно. В блоге она выложила фотографию, сделанную у лифта. На снимке певица демонстрирует живот внушительного размера. Некоторые подписчики даже поинтересовались, не двойня ли у нее. Татьяна также сообщила, что мечтала о фотосессии во время беременности, но, по ее словам, не было ни дня, чтобы можно было реализовать задуманное. Так что пришлось ей запечатлеть себя на память таким образом.

Татьяна Найник незадолго до родов
Татьяна Найник незадолго до родов // Фото: "Инстаграм" Татьяны Найник

Позже исполнительница опубликовала еще один снимок. По всей видимости, перед родами Татьяне поставили капельницу. Она пожаловалась, что она уже сутки страдает от головной боли, а катетер в вену ей поставили лишь со второго раза. Поклонники всячески подбадривали любимицу и желали ей здоровья.

Напомним, что беременность Татьяны Найник протекала на фоне тяжелого недуга, с которым певица борется уже несколько лет. Артистка мечтала, чтобы малыш появился на свет здоровым.

«Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили, что я не смогу выздороветь, будучи беременной. Но я держусь и терплю. Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности», - рассказывала певица.

Позже Найник поблагодарила всех, кто ее поддерживал в это нелегкое время: «Благодаря надежде и вере, которую вы мне давали! Благодаря вашей помощи и поддержке я вытерпела этот ад (мягко говоря)!».

Татьяна сообщала в блоге о своем состоянии
Татьяна сообщала в блоге о своем состоянии // Фото: "Инстаграм" Татьяны Найник

Проблемы со здоровьем у Татьяны Найник начались в 2008 году. Врачи обнаружили у певицы сильнейшее тревожно-депрессивное расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи медиков.

На лечение в столичных клиниках Татьяна потратила огромную сумму – им с мамой даже пришлось продать квартиры и драгоценности. В трудный момент артистку поддержал Александр Терехов, который нашел девушку «ВКонтакте». Дружеское общение переросло в роман, а в июле 2015 года влюбленные поженились.

Мероприятие было очень скромным. Они пришли в ЗАГС, расписались и все. Никакого банкета или что-то подобного не было. Все скромно, - рассказала «СтарХиту» сестра мужа певицы актриса Анна Терехова. - Сейчас ребята готовятся к рождению ребенка. Мы тоже ждем с нетерпением этого чуда. Начали присматривать подарки. По поводу имени, ребята рассматривают несколько вариантов, но пока точно не определились».