Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Она «воспитала» несколько поколений телезрителей, никогда не была замешана в громких скандалах, не замечена в центре шумной тусовки шоу-бизнеса, не мелькала на обложках «жёлтой» прессы. Кажется, что у Татьяны Веденеевой нет секретов. Может быть, именно поэтому известная телеведущая не побоялась прийти на съёмки шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, и услышать о себе правду от экспертов проекта: шамана, гадалки, криминалиста, мага, хироманта и психолога.

 «Мне не страшно, потому что у меня нет ничего, что я хотела бы скрыть», - сказала она перед началом съемок.  Правда, по признаниям членов съемочной группы, через несколько минут после начала записи они заметили напряженное состояние Веденеевой.

К слову, едва ли не каждая знаменитость, оказавшись в кресле героя проекта «Человек-невидимка» чувствует себя довольно неловко, когда эксперты пытаются рассказать о них то, что скрыто от глаз общественности.

Появившись в студии программы «Человек-невидимка», Татьяна Веденеева заявила, что ей нечего скрывать
Появившись в студии программы «Человек-невидимка», Татьяна Веденеева заявила, что ей нечего скрывать // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Первой заговорила о тайнах звезды телеэфира гадалка Аида. Женщина заявила, что видит горе, которое связано с потерей маленького, но очень важного человека. Удивлённая Веденеева призналась, что трагическое событие, действительно, случилось в её жизни много лет назад: актриса, будучи беременной, упала с крутого берега и потеряла ребенка. Об этой трагедии, которую нелегко было пережить как самой Татьяне, так и ее супругу, она говорить не любит.

Примечательно, что эксперты шоу попытались вывести Веденееву на разговор об отношениях с сыном, бывшими мужьями и взглядах на женское счастье. В процессе беседы открылись неожиданные подробности из жизни знаменитой «тети Тани», о которых телезрители узнают уже 25 марта в 19:00 на ТВ-3.

Телеведущая поговорила по душам с Эвелиной Бледанс
Телеведущая поговорила по душам с Эвелиной Бледанс // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3