Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Таня Буланова рассказала о том, что в будущем у нее, возможно, родится дочь. По крайней мере, именно такой прогноз дали звезде сразу несколько астрологов. О том, как, по мнению специалистов, может сложитьcя ее жизнь, Буланова рассказала в интервью «Собеседнику». «Об этом говорили астрологи. Они предрекали, что у меня будет третий ребенок – девочка. Но я не верю в это. Честно говоря, сейчас о родах даже не задумываюсь. Мне хватает двух мальчишек. Хотя посмотрим. Не зря ведь говорят: «Никогда не говори «никогда»,- улыбается Татьяна.

Она также призналась, что Новый год встречала дома с родными. Среди них был и муж Булановой, футболист Владислав Радимов. Так что у супругов все хорошо, несмотря на многократные ссоры и слухи о возможном разводе. До боя курантов Татьяна успела поздравить сыновей и любимого мужчину. «Старшему подарила игровую штуку, младшему – трансформер. Папа вручил сыну динозавра на радиоуправлении. А я мужу подарила несколько рубашек, парфюм какой-то», - поведала артистка.

Напомним, последний раз информация о расставании Булановой и Радимова возникали летом 2013 года. Тогда они разъехались по разным квартирам, а Буланова официально заявила о трудностях в семье. «Наш развод официально не оформлен. Но подробнее о том, что происходит у нас с Владом, я сейчас говорить не хочу», - признавалась певица. А зимой Татьяна и вовсе совершила неожиданный для себя поступок: в социальных сетях появился снимок, на котором добропорядочная жена и мать двоих детей целуется в губы со стилистом Сергеем Зверевым.