Татьяна Навка летает к мужу в Москву раз в неделю
Татьяна Навка летает к мужу в Москву раз в неделю // Фото: «Инстаграм»

Известная фигуристка Татьяна Навка проводит это лето в Сочи. Она принимает участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». Работа не позволяет олимпийской чемпионке быть рядом с супругом Дмитрием Песковым, который находится в Москве. На прошлой неделе пара отпраздновала ситцевую свадьбу. Татьяна прилетела в столицу, где они с супругом устроили романтический ужин. Изначально они хотели собрать всех друзей в том же месте, где отмечали свадьбу - в роскошном отеле Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи, однако решили не будоражить общественность. Ситцевая свадьба: как прожили год в браке Татьяна Навка и Дмитрий Песков

«Естественно, нам не нравится, что мы живем сейчас в разных городах. Но, во-первых, это временно. Во-вторых, мы видимся как минимум раз в неделю. Чаще я летаю к нему, он очень много работает», - рассказала Татьяна.

По словам известной спортсменки, ее супруг гордится ею, а она – им. Разлука не мешает им сохранять теплые отношения в семье. Многие заметили, что после второго замужества Навка буквально светится от счастья. Татьяна признается, что всем движет любовь. «Главное, что в отношениях появляется с возрастом, - это умение прощать, понимать, слышать и еще уважать друг друга и дорожить всем этим. Все остальное - такие мелочи», - поделилась фигуристка.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков растят очаровательную дочь Наденьку, которая очень похожа на своих знаменитых родителей. По словам спортсменки, девочка талантливая и развитая. Ей еще нет и двух лет, но она уже умеет плавать, а также познает азы музыки, рисования и даже учит китайский язык. Татьяна всегда мечтала о двух детях. Однако долгое время условия не позволяли родить ей еще одного малыша.

«Я даже представить не могла, что у меня не будет второго ребенка. Просто я долго ждала отца своего будущего ребенка. Вообще, я считаю, что дети – это смысл жизни, самое драгоценное, что может быть», - призналась Татьяна в интервью «ОК!».

К слову, старшая дочь фигуристки, Александра Жулина радует маму своими успехами на музыкальном поприще. Девушка выпустила клип «Мною дышишь» и выступает на сцене под псевдонимом Алексия. Родители поддерживают наследницу в ее начинаниях. «Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой», - рассказывала Саша в эксклюзивном интервью «СтарХиту»Алексия: «Я не хожу на свидания!»