Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Пару месяцев назад общественность была шокирована неожиданной новостью: оказывается, до знакомства с Дмитрием Шепелевым в жизни Жанны Фриске был другой не менее важный для нее мужчина. Некий Петр Никитин поделился откровениями по поводу своего романа с певицей.

Танцор признался, что их тайные свидания продолжались больше четырех лет. Жанна подумывала о том, чтобы родить от Никитина, который был младше ее на девять лет, но в итоге влюбленные расстались. Выбирая между сценой и отношениями, Фриске всегда отдавала предпочтение профессии.

Уже тогда рассказ Петра вызвал немало вопросов. На этот раз мужчина пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где решился на откровенную беседу с ведущим и поделился трогательными воспоминаниями о звезде.

«Я сейчас одинок. Не знаю, связано ли это с Жанной, сравниваю ли я с ней других женщин. Многие осуждали меня, что я не посещал ее могилу в течение трех лет, но честно признаться, мне это и не нужно было. У меня были совместные воспоминания, остров Бали, где мы отдыхали четыре или пять раз, фотографии. Иногда воспоминания могли нахлынуть под действием песни, которую мы слушали вместе. Конечно, принять ее смерть было непросто. Когда мы все узнали о диагнозе, то сразу же стали верить в лучшее. Все-таки есть современные разработки медицины, казалось, что Жанне обязательно помогут», — поделился воспоминаниями Петр.
Петр долго хранил молчание ради памяти о Жанне
Петр долго хранил молчание ради памяти о Жанне // Фото: кадр из программы

Их роман развивался стремительно. Все начиналось невинно с совместных съемок клипа на песню «Где-то летом» в далеком 2005 году. Тогда Жанна была уже невероятно популярной певицей, а Петр только стартовал в шоу-бизнесе в качестве танцора. Однако Новый год они отпраздновали вместе, после чего уже не разлучались.

О тайном бойфренде Фриске знали многие ее друзья, но сама Жанна просила не афишировать этот роман. Она хотела сохранить его только для себя, поэтому следующие четыре года Петр оставался в тени.

Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке

Влюбленные много путешествовали, часто работали вместе, а потом также внезапно расстались. По словам танцора, он слишком давил на артистку, желая не просто завести совместных детей, но и пожениться.

Что было потом знают все: Фриске начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, родила сына, а после узнала о страшном диагнозе. Петр общался со звездой до последних ее дней, стараясь поддерживать Жанну и веря в лучшее.

«Я не одобряю того конфликта, который разгорелся между родителями Жанны и Дмитрием Шепелевым. Считаю, что и бабушка с дедушкой, и отец имеют право общаться с Платоном. Мальчик, кстати, очень похож на Жанну. Растет очень красивым, умным — она именно этого и хотела», — заявил Никитин.
Бывший возлюбленный Жанны до сих пор не может ее забыть
Бывший возлюбленный Жанны до сих пор не может ее забыть // Фото: Instagram

Чтобы пресечь любые слухи и домыслы по поводу его отношений со звездой, танцор согласился пройти проверку на детекторе лжи. Он отметил, что Жанна никогда не делала ему дорогих подарков, а их отношения длились не менее четырех лет. Однако эти два высказывания оказались ложью по мнению специалистов. Также полиграфолог установил, что артистка не хотела выйти замуж за своего тайного любовника.

«То, что я сейчас здесь — это сугубо мое решение. Это же моя история, и обвинить меня в чем-то по отношению к Жанне нельзя. Если бы у меня были какие-то корыстные намерения, я бы вышел к людям с этой историей уже через полгода после ее смерти», — подчеркнул Петр.

Сам танцор уверен, что Жанна навсегда оставила глубокий след в его жизни. Сейчас он намерен двигаться дальше, но забывать о самом ярком своем романе не планирует.