Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке / Новости / Главная страница

Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать правду о ее ребенке

Танцор по имени Петр встречался с артисткой несколько лет. Жанна Фриске тщательно скрывала свой роман. Однако мужчина решил раскрыть правду не только об их отношениях, но еще и о настоящем отце маленького Платона.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Игорь Коваленко/ PhotoXPress

Жанна Фриске ушла из жизни три года назад после продолжительной болезни. Однако скандалы вокруг певицы возникают снова и снова. Сначала родственники артистки спорили из-за права опеки над маленьким Платоном, а после возник конфликт из-за денег, собранных благотворительным фондом на лечение звезды.

Теперь же на связь с представителями программы «Новые русские сенсации» вышел некий Петр. Мужчина утверждает, что у него был продолжительный роман с Жанной Фриске.

«Я работал у нее танцором. Однажды мы отдыхали вместе после концерта, потом я ее проводил до дома и выяснилось, что Жанна потеряла ключи от квартиры. В итоге мы поехали ко мне. С этого все и началось. Мы встречались тайно, а знали об этом только самые близкие. Жанна никого не хотела пускать в свою личную жизнь, она всегда охраняла ее от посторонних», - поведал Петр.
Танцор до сих пор не может забыть Жанну
Танцор до сих пор не может забыть Жанну // Фото: кадр из программы

Танцор не отрицает, что они часто отдыхали вместе за рубежом и даже планировали завести детей. Однако отношения разладились из-за поведения самого Петра. Мужчине было трудно делить Фриске с многочисленными поклонниками, поэтому он настаивал на том, чтобы артистка оставила сцену ради их будущей семьи.

Жанна не смогла пойти на такую жертву, и в итоге влюбленные расстались. Спустя некоторое время у артистки начался роман с Дмитрием Шепелевым.

Петр вспомнил и о том, что общался с певицей в период ее лечения. «Она преимущественно звонила мне сама, когда оставалась в одиночестве. Ей просто хотелось поговорить о чем-то, отвлечься от проблем. Она много рассказывала мне про Платона, описывала, как он растет», - делился танцор.

Прокомментировал мужчина и противоречивые слухи, касающиеся папы мальчика. Дело в том, что некоторые поклонники не считают Дмитрий Шепелева отцом мальчика.

«Это точно вопрос не ко мне. Я считал по месяцам, и сроки не совпадают. Платон никак не может быть моим сыном. Если бы он и правда был моим ребенком, он бы жил со мной, и это не обсуждается», - заявил тайный любовник артистки.
Петр продолжал общаться с Жанной вплоть до ее смерти
Петр продолжал общаться с Жанной вплоть до ее смерти // Фото: кадр из программы

По словам мужчины, Жанна была бы против всего происходящего. Дело в том, что звезда предпочитала не афишировать личную жизнь и не любила скандалов. Петр уверен, что Шепелеву и родственникам Фриске стоит поскорее найти общий язык. «Ребенок должен жить с отцом, но при этом ему нужно общаться и с бабушкой, и с дедушкой. Платон еще очень маленький, он не понимает, что происходит, но в будущем эти споры могут негативно на нем сказаться», - рассказала танцор.

В эфире программы «Новые русские сенсации» мужчина признался, что жалеет о расставании Фриске. По мнению Петра, он бы смог сделать артистку по-настоящему счастливой.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев заявил о роковом совпадении, связанном с Жанной Фриске

Три года назад не стало известной певицы. Для поклонников, коллег и родных уход Жанны Фриске был мучительно болезненным. Артистка скончалась от рака головного мозга. Дмитрий Шепелев вспомнил, как это было.
Дмитрий Шепелев заявил о роковом совпадении, связанном с Жанной Фриске
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.06.2018 / 18:31
    небось и этот будет говорить, что ребенок не Шепелева
  • 17.06.2018 / 18:34
    После передачи в сердце стало мерьзко . За сколько он продал эту тайну или папаФриски заплатил ?
  • 17.06.2018 / 20:17
    папаври опять взялся за старое, дочь умерла, самое страшное в жизни, когда умирает ребенок.........а тут.......какой ужас, этот мужичишка неприятный решил выползти., кто он, что он, ущербный, пропарился на умершей женщине, урод!
  • 17.06.2018 / 20:33
    Ему,получается ,нет и 35,а выглядит ,как будто за 40 уже
  • 17.06.2018 / 21:32
    Еще один псевдомужик решил денег заработать....Мерзота.
  • 17.06.2018 / 22:11
    Смртрела сегодня этот эфир.Мне Петр очень понравился-нормальный парень...совершенно простой.Без претензий,без лицемерной нотки в глазах..(как это обычно у звезд).
    Он вполне имеет право рассказать об этом,раз уж спросили.Это часть его жизни длинною в 5 лет,неизгладимое воспоминание навсегда..!Почему бы не рассказать?По нему было видно,что она для него значит очень многое.Это любовь его жизни,о которой ему захотелось рассказать.Другое дело звёзды,которые вечно хотят чего-то скрывать,являясь при этом публичными людьми..
    Надеюсь,эта история всё же закончится хорошо для малыша и близких Жанны.
  • 17.06.2018 / 22:24
    Кем ее выставили,может хватит уже,ЕЕ НЕТ В ЖИВЫХ.
  • 18.06.2018 / 00:37
    тоже интервю не вызвало никакого негатива , только сочувствие этому парню, использовала его,
    Жанна, и выкинула, за ненадобностью, как вещь. ( по-аналогии с "бесприданицей")!
    Держись, Пётр, жизнь продолжается, перешагни, как перешагнули через тебя, и и живи новой жизнью,
    забудь,и "мистерафриске" и никогда не вспоминай, не стоят эти люди того!
  • 18.06.2018 / 03:33
    Противно... Жанна умерла, так прикинься мужиком и не позорь её имя своим бредом...
    Совсем работать не хочется? Будет теперь по ток-шоу деньги на Жанне зарабатывать...
    Давно уже пора Шепелеву сделать тест ДНК и в суд подавать на подобных самозванцев:
    поверить не возможно, что Жанна станет встречаться с такой страшной рожей при её то
    выборе мужиков...
  • 18.06.2018 / 08:59

    Хоть кто-то адекватнвй. И чего он такого рассказал постыдного?
  • 18.06.2018 / 10:03
    Евелина Градова,Ольга Иванова,присоединяюсь.
    Но,видимо,адекватным сейчас быть не в моде..
    Он рассказал об отношениях двух свободных людей-у них не было мужа или жены,чтобы скрывать..Некоторые селебрити пару дней встречаются,а разговоров на целый век хватит.А тут человек 5 лет смиренно ждал и любил,и семью хотел... Нельзя,значит простому народу рассказать о своей любви,особенно с известной персоной.И только этим "звёздным"персонам решать с кем "засветиться",а с кем не стоит. На минуточку,он тоже человек,и описывал он весьма нормальные для людей романтичные отношения и чувства.Что в этом плохого??
  • 18.06.2018 / 11:25
    Я не пойму ЗАЧЕМ эти все пересказы ??? Жанны нет и не стоит рассказывать публично сколько у неё было связей с мужчинами. Растёт замечательный сыночек с прекрасным папой. Какое ДНК ? Оставьте их в покое. Успокойтесь и не тревожьте Жанну, пусть покоится без этих нелицеприятных историй. Царствие ей небесное. А Платон подрастёт посмотрит в интернете передачи с участием дедушки... а бабушка какие мерзкие слова говорила в адрес Дмитрия, отца своего внука и мужа её дочери. Это их не красит. А Платон подрастёт сам решит общаться с ними или нет.
  • 18.06.2018 / 13:48
    Согласна с теми,кто считает,что этот парень имеет право рассказать про дружбу с Жанной,тем более он не объявлял себя отцом ее ребенка,а как раз наоборот,сказал,что он не отец Платона.
  • 18.06.2018 / 15:52
    Петр нормальный мужчина! Ничего страшного нет в том, что он рассказал историю своей любви к Жанне! Эта любовь живет в нем и по сей день! 5 лет жизни с любимой женщиной , все его воспоминания светлые, искренние, без пошлости и негатива! Он любил её по настоящему! Даже, когда она оставила его, он не желал ей зла! И он вправе поделиться своими светлыми воспоминаниями о своей великой любви к Жанне!
  • 19.06.2018 / 02:33
    Очень даже приятный молодой человек. Говорил он непринужденно, откровенно, без лжи и лицемерии, чего не скажешь о шепелеве, у него вся жизнь состоит из лжи и лицемерии. Почему, шепелеву можно при каждом поводе и без повода париться, за счёт Жанны, а человеку, который жил с ней в протяжении 5 лет, нельзя вспоминать и рассказывать о тех прекрасных днях?. Даже в день похорон, шепелев не мог себе контролировать, улыбка на лице... А сейчас, что говорит, перед камерой, люблю не могу, ля-ля тополя... Вся лицемерие показывает. Так что пусть шепелев смотрит и слушает, как люди живут, без сливание снимков в СМИ и без нанимание фотографов.
  • 19.06.2018 / 06:29
    Да уж, ну и выставило ее НТВ, вместе с этим пареном в таком мерзком свете. Они ее так помянули. Выставили шл. Типо любила альфонса танцовщика Петра, который жил за ее счет, который ее бросил, так она сразу ножки перед Дмитрием раздвинула хоть типо и не любила, тупо хотела ребенка. Заболела повисла на Дмитрии, почему то не на родителях, не на сестре, звонила своему Петюне. Да уж такую забыть и вычеркнуть. Вопрос когда уже покойную оставят в покое? Или " пляски на костях" будут вечны? Вот уже и ее папаня запел. Ужас мораль умерла совсем., полная деградация общества
  • 19.06.2018 / 11:21
    Пора уже закрыть тему "фрисок". Столько достойных людей ушли ,а о них и не вспоминают. Достали уже эти вороватые "фриски", укравшие из Русфонда 23 миллиона. И о Жанне пора забыть. Дать ей покой на том свете. Кто она была. Женщина лёгкого поведения, без голоса, слуха. Просто умела себя подать. А так........... Пустое место.
  • 19.06.2018 / 20:12
    Мне очень жаль молодого человека. Видно и чувствуется, что Жанна была доя него очень дорога. С какой любовью он говорит о ней. Она «обожгла» его своей любовью и .... ушла. Ушла навсегда туда, откуда не возвращаются. После ее смерти он повзрослел, многое передумал, переоценил, да только не вернуть время вспять. Не сомневаюсь, что останься Жанна жива, они нашли бы общий язык, простили друг друга и были вместе. Теперь уже не в этой жизни. От всего сердца желаю Петру пережить потерю и найти свою судьбу. А если не получится, то все равно радоваться, что у него была Любовь, Любовь с большой буквы. Это дорогого стоит. Не всем дано счастье познать это чувство. Счастья Вам, Петр!
  • 23.06.2018 / 01:20
    Странно , двое свободных людей и прятали отношения. А может для неё то это просто так очередная интрижка. Так сказать для здоровьичка. Интересно, сколько ещё выползти может историй о ее увлечениях? А сколько ещё покровителей было? Папа всех упросит дать интервью
  • 23.06.2018 / 05:25
    Я тоже такого же мнения. Двое молодых свободных людей , как говорит Петр любящих людей так скрывают свои отношения? Она даёт согласие на брак но не знакомится с его друзьми, родней, не появляется с ним в свете, прячет его как таракана за печкой. Оплачивает ему жильё, поездки на Бали. Паралельно крутит романы с Овечкиным и еще кем то. По моему мальчик фантазер. Он рассказал что Жанна посвятила ему песню и собиралась перед смертью записать клип. Были показаны кадры что они уже репетировали танец , где вместо Жанны пока танцевала другая девушка. И мол Жанна не успела его зааписать- умерла. Бред!!!! Жанна после гормонов и кучи всяких препаратов весила около 100 кг, волосы были ужасные.... Посмотрите фото в интернете. Последние пять месяцев она была в коме. Какой клип? Какая лебединая песня для Петушка? И откуда эти тараканы выползают?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768804подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо