Ольга Ушакова
Ольга Ушакова // Фото: Инстаграм

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова готовится стать мамой в третий раз. Несколько месяцев назад она вышла замуж за ресторатора Адама. Пара сыграла свадьбу на Кипре. Мужчина подружился с дочерями Ушаковой. Девочки узнали о том, что у них скоро появится еще один член семьи в конце октября, на Хэллоуин. Ушакова скрывала от общественности эту новость до последнего.

«Дочки хотят сестру. Младшая даже предложила выкрасить комнату в розовый цвет, накупить розовых вещей, чтобы наверняка родилась девочка. Мы же решили для себя, что пол мы узнавать не хотим. У нашего врача есть конверт с результатами УЗИ, но мы его пока не вскрыли», - рассказала Ольга.

Сегодня ведущая сообщила подписчикам, что уходит в декрет. «Еще появлюсь в телецентре, думаю, но в целом пора закругляться! Ха-ха, двусмысленно прозвучало. В общем, я просто хотела сказать, что люблю вас и буду скучать по встречам в эфире», - отметила женщина.

Ушакова рассказала, что новость о ее беременности коллеги восприняли положительно, все ее поздравляли, спрашивали, как она себя чувствует, и пытались всячески ее оберегать.

Как вспоминала Ушакова, во время первой беременности она работала до седьмого месяца, так как ей не нужно было много двигаться.  Ребенок появится на свет в конце апреля. «Малыш, как и я, будет по знаку Овен, родившийся в год Собаки, и это значит, что мне наконец-то будет, с кем поговорить», - отметила Ольга. 

По словам Ушаковой, ее график жизни почти не изменился. Она по-прежнему немного занимается спортом, гуляет, а также старается правильно питаться. К счастью телеведущей, ее вкусовые пристрастия почти не изменились, поэтому она не переживает, что ей придется долго бороться с килограммами, набранными за беременность.

«Единственное, в этот раз я уже меньше переживаю - все-таки есть вещи, которые остаются на подкорке. Допустим, я уже не обращаюсь к врачам по каждому тревожному поводу, не замираю на кровати, если вдруг показалось, что ребенок долго не шевелится. Помню, в первую беременность у меня была настоящая паранойя на эту тему: чуть что - сразу бежала к доктору и делала КТГ», - поделилась Ушакова в интервью журналу «OK!».