Борис Берман
Борис Берман // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

70-летний Борис Берман не привык распространяться о личной жизни. Он редко становится героем светской прессы, стараясь держаться подальше и от шумных мероприятий. Именно поэтому о состоянии здоровья бессменного ведущего программы «На ночь глядя» мало что известно. Однако первого октября журналистам якобы удалось выяснить, что Берман был срочно госпитализирован. По сообщениям СМИ, у Бориса Исааковича начались серьезные проблемы с позвоночником, и в итоге ему пришлось согласиться на операцию.

Фанаты тут же принялись желать здоровья известному журналисту, предлагая ему на время отказаться от работы и заняться восстановлением организма. Вот только для самого Бермана информация о его госпитализации стала полной неожиданностью. Лауреат премии «ТЭФИ» не стал пояснять причины возникновения слухов, но однозначно заявил, что никакой операции не было.

«Чушь собачья», — подчеркнул Берман в ответ на вопросы журналистов.
Уже много лет Борис Берман работает в творческом тандеме с Ильдаром Жандаревым
Уже много лет Борис Берман работает в творческом тандеме с Ильдаром Жандаревым // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

По всей видимости, Борис Исаакович был немало раздосадован из-за возникших слухов о его самочувствии. Однако от более развернутых комментариев телеведущий отказался.

К слову, сейчас Берман должен работать над новыми выпусками программы «На ночь глядя» для Первого канала. Передача выходит на экраны с 2006 года, и за это время ее бессменный ведущий успел поговорить со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, политиками и общественными деятелями.

Помимо этого, Берман известен своей любовью к кинематографу. Он вел сразу несколько аналитических программ, посвященных новинкам проката и признанным шедеврам режиссеров со всего мира. К тому же, Борис Исаакович активно занимается публицистикой, выпуская статьи на многие социально значимые и политические темы.

Общаясь с порталом 360, Берман воздержался от комментариев по поводу творческих планов. Однако поклонники рады тому, что здоровью звезды экрана ничего не угрожает, а значит, он скоро порадует их новыми выпусками своей авторской программы.