Федор Добронравов
Федор Добронравов // Фото: Legion-media.ru

Заслуженный артист Федор Добронравов находится в лечебном учреждении несколько дней. Сообщается, что актер Московского театра сатиры перенес инсульт. Именно поэтому медики были вынуждены провести срочную операцию. Пока никакой другой информации о состоянии Федора Викторовича не поступает. Ранее врачи утверждали, что ему придется провести несколько дней в клинике, чтобы полностью восстановиться. Артист находится в одной из больниц Москвы.

Напомним, звезде театра и кино стало плохо 17 марта. Он должен был выступать в Светлогорске, однако спектакль был отменен из-за его госпитализации. СМИ писали, что у Добронравова нарушилась речь и онемели лицо, рука и нога. Поклонники были взволнованы известием об ухудшении здоровья актера.

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт высказался о состоянии коллеги несколько дней назад. Артист заявил, что у Федора проблемы с сосудами. «Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования», - говорил Ширвиндт. 

Как сообщили в театре, постановка с участием Добронравова, запланированная на 29 марта, отменена. «Вместо спектакля «Где мы?!» состоится творческая встреча с Александром Ширвиндтом «Ностальгия с улыбкой». Также будет доступна онлайн-трансляция. Билеты действительны. В случае, если вы желаете сдать билеты, это возможно сделать только в кассе театра до 29 марта включительно», - говорится в официальном аккаунте театра. 

Напомним, Федор Добронравов - комедийный актер. В 2011 году он получил звание народного артиста России. Федор Викторович известен по таким фильмам и сериалам, как «Сваты», «Ликвидация», «День радио», «Золотой теленок». В течение 15 лет он служит в Театре сатиры. 

Федор Добронравов счастлив в браке с женщиной по имени Ирина. Она работает детским воспитателем. У супругов есть двое сыновей – Виктор и Иван, которые продолжили дело отца, поэтому успешно снимаются в кино и играют в театре. В 2016 году Федор Викторович впервые стал дедушкой: у Виктора родилась дочь. Младший сын актера Иван женат, бракосочетание состоялось в 2017-м. Молодой человек прославился после роли в сериале «Кадетство». 

«Период съемок я вспоминаю как одно из самых замечательных моментов жизни. Для меня работа на площадке как раз пришлась на время после окончания школы и началом института. Каждый день у нас проходил очень весело, поэтому я с радостью вспоминаю об этом времени, а с некоторыми коллегами, например, с Сашей Головиным, общаюсь до сих пор», - рассказывал «СтарХиту» Иван.