Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

34-летнего Тимура Еремеева признали сыном Спартака Мишулина. ДНК-экспертиза, проведенная программой «Пусть говорят», доказала, что молодой актер является наследником народного артиста РСФСР. Дочь Мишулина Карина не сразу приняла своего брата. В самом начале скандала она обвиняла Тимура в клевете. Лишь по прошествии времени Карина смогла установить дружеские отношения с близким родственником.

Совсем скоро молодые люди появятся в эфире передачи «Пусть говорят», чтобы рассказать о непростом пути к примирению. Недавно Тимур Еремеев дал интервью журналистам, в котором сообщил о том, что для него значат результаты экспертизы. Артист отрицает, что принял участие в ток-шоу ради увеличения популярности. 

«Моя аудитория не знает, кто такой Спартак Мишулин. Мне было бы выгоднее сказать, что я племянник Прохора Шаляпина или жена Тимати», – пошутил Тимур.

По словам Еремеева, история с ДНК-тестом стала для него возможностью узнать больше об отце. Поклонники Мишулина считают, что Тимур – копия своего знаменитого родителя. Они присылают молодому человеку интервью Спартака Васильевича. 

«Я постепенно пришел к тому, чтобы стать актером. Безусловно, папа на меня повлиял. Я с детства, лет с 6-7, смотрел все спектакли… Я постоянно был, что называется, «в теме», – вспоминает Еремеев. – Мне было бы интересно задать отцу вопросы, пообщаться. Эта история принесла мне положительные моменты, я открыл для себя много нового: мне присылают воспоминания, ссылки на редкие интервью. Конечно, я не хотел, чтобы все так закрутилось».

Тимур также поделился наставлениями, которые давал ему отец. «Он советовал говорить громко и четко. В человеке с детства очень много заложено, нужно не мешать этому развиваться. Глупо делать то, к чему ты не расположен», – полагает молодой актер.

Кроме того, Еремеев рассказал о том, что для него значат съемки в передачах. Каждый из выпусков «Пусть говорят», посвященный Спартаку Мишулину, становился поводом для бурных обсуждений в Сети. Пока одни зрители поддерживали Тимура, другие, наоборот, выражали сомнение в его заявлениях.

«Когда ты заходишь в студию ток-шоу, ты видишь людей, для которых ты жвачка. Они тебя немного пожуют, выплюнут и пойдут дальше. Я говорю про аудиторию. Так устроено телевидение, с этим ничего не поделаешь», – цитирует молодого человека «Вокруг ТВ».

Напомним, что Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Королева Московской области. На счету молодого актера роли в сериалах «Кухня», «Отель Элеон» и «Прощай, любимая». Кроме того, Тимур состоит в труппе московского Центрального академического театра Российской армии.