Тимур Родригез держит сыновей в строгости
Тимур Родригез держит сыновей в строгости // Фото: Пресс-служба

Тимур Родригез поделился своими методами воспитания сыновей. Вместе с супругой Анной шоумен растит двоих мальчишек – пятилетнего Мигеля и Даниэля, которому осенью будет два года. Артист считает, что популярные электронные устройства, которым многие родители доверяют развлекать своих детей, не так уж полезны.

«Что касается меня лично, я специально отобрал у старшего сына iPad, теперь мой ребенок свободен в том, как он играет, - говорит Родригез. – Он сам придумывает себе развлечения, он видит окружающий мир. А сейчас поголовно происходит ситуация, когда ребенок привыкает с детства, что его друг – неодушевленный предмет, из которого он черпает всю необходимую ему информацию, огромную часть которой родители не могут отследить».

Об этом шоумен рассказал в Казани, во время премьерных показов благотворительного спектакля «Поколение Маугли». Это спектакль Константина Хабенского, в котором Родригез исполнил роль Балу. «Все самое главное в человеке закладывается с детства, об этом известно всем уже давно, - говорит Тимур, - Мы со сцены говорим о том, как важна семья, важно быть человеком с добрым сердцем».