Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Тина Канделаки вновь восхитила многочисленных поклонников стройностью своей фигуры. Подозревать 40-летнюю телеведущую в использовании вредных препаратов или хирургическом вмешательстве с целью добиться идеальных форм давно никто не берется. Практически ежедневно Тина делится со своими подписчиками самым простым способом поддерживать себя в форме, то и дело, публикуя в своем «Инстаграме» фотографии из спортивного зала.

Не жалея ни сил, ни времени, которого у известной бизнесвумен и так катастрофически не хватает, Канделаки все же стремится каждое свободное мгновение проводить не в кафе с подругами, а среди тренажеров. Кроме того, для всех не секрет, что Канделаки много лет придерживается знаменитой диеты Дюкана. В многочисленных интервью Тина не раз признавалась, что прежде пробовала худеть по многим небезызвестным системам, в результате чего смогла вывести собственную формулу идеальной фигуры.

Недавно Канделаки возглавила новый спортивный канал «МатчТВ». И, по мнению поклонников, вовсе не случайно. Знаменитость является не только постоянной клиенткой фитнес-клубов, но и spa-центров и кабинетов массажа. Телеведущая не скрывает, что постоянная работа над собственным телом необходима ей, чтобы выглядеть потрясающе не только в жизни, но и на экране, ведь там невозможно скрыть недостатки при помощи привычного фотошопа.

Телеведущая продемонстрировала поклонникам стройную фигуру
Телеведущая продемонстрировала поклонникам стройную фигуру // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Стремительно худеть телеведущей помогают не только изнурительные тренировки, но и зеленый кофе, о существовании которого она узнала не так давно. Прежде немалые деньги телезвезда платила и за услуги личного тренера, который помогал ей правильно подбирать нагрузки. Отказалась Канделаки и от вредных продуктов —  жареного, сладкого и мучного, несмотря на то, что обожает родную грузинскую кухню настолько, что открыла даже собственный ресторан в Москве «Тинатин».

Для того чтобы приблизиться к своему идеалу Канделаки потребовалось ни много, ни мало — пять лет. Зато теперь телеведущая смело может позволить себе 40-42 размер одежды.

Стройную фигуру в последнее время демонстрирует не только Тина Канделаки, но и другие звездные барышни. Так, например, 38-летняя телеведущая Мария Малиновская недавно похвасталась тем, что сбросила 15 килограммов при помощи строгой диеты.