Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки провела сравнительный анализ двух популярных гаджетов и пришла к однозначному выводу: есть смысл платить только за высокотехнологичные мобильные телефоны, в то время как просто желание выделиться за счет дороговизны аппарата ничего не значит и уважения у знающих людей не вызывает.

 Тина вынесла однозначный приговор мобильникам марки Vertu, которые еще недавно пользовались популярностью среди состоятельных людей. «Настал момент сказать правду! Vertu очень тупой телефон. Из серии "выкинуть жаба давит, a пользоваться невозможно". Ощущение будто едешь в мерседесе с коробкой-автомат «запорожца». Кто в трезвом уме и светлой памяти покупает этот телефон на свои кровные!??? Его можно только дарить технически не одаренным людям», написала Канделаки в «Инстаграме», а на фото сравнила упомянутый элитный телефон с айфоном пятой модели. Кстати, ранее звезда успела сообщить, что уже готова встать в очередь за новинкой фирмы Apple, причем скорее всего выберет шестой айфон с пометкой plus – Тине очень понравились его возможности и большой экран, который создает впечатление, что держишь в руке не телефон, а мини-компьютер.

Отметим, что, будучи человеком весьма занятым, Тина Канделаки с вниманием относится ко всему, что может облегчить ее работу и сэкономить время. Так, например, она мечтает о личном самолете, чтобы самостоятельно летать в любую точку мира. Тина уже поставила себе эту амбициозную цель, и уверена, что когда-нибудь обязательно добьется своего.