Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"

Чуть меньше месяца назад Тина Канделаки решила попробовать диету французского врача Пьера Дюкана. Она, напомним, заключается в том, чтобы употреблять белковую пищу: мясо, птицу, рыбу, субпродукты, яйца, молочную продукцию. Телеведущая, привыкшая к различным лишениям и жестким тренировкам, рассказала, что благодаря такому рациону питания ей удалось благополучно избавиться от лишних 5 килограммов. Однако были и некоторые трудности.

«Очень сложно отказаться полностью от сладкого. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток», - призналась Канделаки, отметив, что «без диеты на спорте не похудеешь».

Подписчики Тины Канделаки поделились своими впечатлениями от диеты Дюкана. Как всегда, мнения разделились: одни хвалили такую систему питания и радовались отличным результатам, другие жаловались на проблему со здоровьем и быстрый набор веса.

Отметим, что прежде чем следовать той или иной диете, необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы избежать неприятных последствий для здоровья.