Месяц назад шоу Лолиты передвинули в эфире на раннее утро, однако звезда сохраняла позитивный настрой
Месяц назад шоу Лолиты передвинули в эфире на раннее утро, однако звезда сохраняла позитивный настрой // Фото: "Инстаграм" Лолиты

В сентябре на канале НТВ стартовало ток-шоу певицы Лолиты Милявской Лолита. Гостями передачи становились как звезды, так и простые люди. И те, и другие приходили в студию, чтобы поделиться проблемами, рассказать о сложной жизненной ситуации, поделиться жизненным опытом. Однако в пятницу в эфир выйдет последний выпуск программы. Об этом Милявская с сожалением сообщила в «Инстаграме».

«Мой контракт на 35 передач подошел к концу. Я благодарю всех, кто был со мной все выпуски!» - написала телеведущая и перечислила всех, кто создавал программу.

Милявская отметила, что на ток-шоу работали всего девять редакторов, хотя обычно их бывает больше 20. «В таком режиме не работает ни одна каждодневная программа в мире, где редактор собирает по четыре эфира в неделю. Может, от этого и страдало качество героев, но мы были стеснены финансовыми условиями», - пояснила она. 

Звезды, ставшие гостями шоу Лолиты, благодарили ее за программу
Звезды, ставшие гостями шоу Лолиты, благодарили ее за программу // Фото: "Инстаграм" Елены Воробей

Также Лолита выразила особую благодарность продюсерам проекта, которые «верили, что возможно позитивное шоу без драк и скандалов».

«Надеюсь, это не слова прощания, а ознаменование следующего этапа в моей жизни! Благодарю всех зрителей в интернете и сидевших у телевизора! С неизменной любовью, ваша Лолита. До новых проектов!» - закончила она пост.

Поклонники телешоу в комментариях сожалели о закрытии программы. «Вы заряжаете позитивом, уверенностью и оптимизмом! Спасибо вам за передачу!», «Очень жаль, что шоу закончилось. Я привыкла уже. Оно же огромный успех имело! Мы требуем продолжения!», «Очень жаль, мне нравилась передача, такая живая, настоящая, без переигрывания, от которых, бывает, просто тошнит в других программах. А вы, Лолита, как всегда такая естественная, говорите то, что думаете, и ваши мысли очень интересны, забавны, и как-то радостно на душе от этого, как разговор с подругой, от которой ничего не таишь», - писали Лолите зрители.

Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь стала одной из последних участниц программы
Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь стала одной из последних участниц программы // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Вместе с тем не все поклонники Лолиты были в восторге от проекта. По крайней мере после первого выпуска зрители сделали ведущей несколько замечаний: они сочли ее поведение скованным, а тему программы не совсем интересной. Надо сказать, что Лолиту не задели претензии. Она призналась, что сама не очень довольна началом работы. «Пока рейтинг невысокий... И я вам врать не буду – переживаю. Еще темы подбрасывайте, пожалуйста! Спасибо еще раз! Пошла думать, что делать дальше», - написала она в ответ на критику.

Лолита Милявская выступила в роли телеведущей не в первый раз. С 2005 по 2007 год на Первом канале выходила программа «Без комплексов». Благодаря эмоциональности и откровенности певицы, сумевшей найти правильные интонации в разговоре о самом сокровенном, шоу стало очень популярным. За эту передачу в 2007 году Милявская была удостоена национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Ведущий ток-шоу».