Том Круз
Том Круз // Фото: Alloverpress

Том Круз на время Рождества решил сделать перерыв и отдохнуть со своей дочерью Сури. 51-летнюю звезду заметили на курорте Орландо в штате Флорида в тематическом парке развлечений, пишет Daily Mail. В это же самое время его приемный сын Коннор выразил свою радость, присоединившись к отцу и сводной сестре. 18-летний диджей коротко написал в своем блоге: «Дисней уорлд»!!! А вот сестра Коннора, Изабелла пока не была замечена с семьей. Девушка, в воскресенье отпраздновавшая свое 21-летие, живет в Лондоне.

Том и Сури не первый раз проводят время в Диснейленде. В июле 2012 года они оба с удовольствием резвились в аквапарке и даже жили в тематическом отеле на территории парка. Сури тогда каталась на аттракционах в костюме Русалочки.

Судя по всему, это Рождество Сури проведет с отцом. Ведь День благодарения 7-летняя девочка провела с матерью Кэти Холмс в ее родном городе Толедо, штат Огайо. Кстати, буквально на этой неделе был улажен конфликт Круза с издательским домом, утверждавшим, что актер – не самый лучший отец.