Том Круз и Дэвид Бекхэм в ирландском пабе
Том Круз и Дэвид Бекхэм в ирландском пабе // Фото: Инстаграм

Том Круз и Дэвид Бекхэм на днях шокировали посетителей обычного лондонского паба. Голливудская знаменитость и спортивная звезда в этот раз решили пренебречь дорогими ресторанами и частными комнатами закрытых клубов, а зашли в простой ирландский паб The Cow в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Как сообщают очевидцы, их визит привел завсегдатаев заведения в настоящее неистовство.

Сотрудники паба, как и его гости, некоторое время не могли поверить своим глазам. Но вскоре посетители принялись публиковать в социальных сетях снимки с суперзвездами, сопровождая их комментариями: «Вечер в пабе с Томом и Дэвидом». А Том и Дэвид, казалось, ни от кого и не думали прятаться, и даже наоборот – звезды удобно сели на один диванчик рядом, спиной к стене (видимо, чтобы фанатам было удобнее снимать), и мирно беседовали.

Перед 51-летним Томом и 39-летним Дэвидом стояла бутылка красного вина, которую разлили по двум бокалам. Кроме того, Том заказал стакан воды, а футболист – пинту пива «Гиннесс».

Звезды, которые тесно дружат с 2003 года, были одеты самым подходящим образом для «питьевой фотосессии» - никаких строгих костюмов или пафосных фасонов, только обычные джинсы, пуловер и футболка неярких тонов. Кроме того, оба были в приподнятом настроении и с удовольствием обсуждали дела друг друга. Правда, сколько времени они провели в пабе, никто из очевидцев так и не рассказал. Судя по всему, для многих из них время, проведенное с кумирами, просто замерло.