Том Круз
Том Круз
Дженнифер Акерман
Дженнифер Акерман

Том Круз недолго оставался один после развода. О том, что у актера новый роман, сообщает британский таблоид The Sun. По информации издания, Круз встречается с сестрой своей партнерши по фильму «Рок на века» Малин Акерман, Дженнифер. Пару застали вместе на афтерпати премьеры ленты «Джек Ричер» в Стокгольме, где они отчаянно флиртовали, а потом покинули вечеринку вместе. Кстати, сама девушка загадочно намкнула в «твиттере» на то, что именно в Швеции должно произойти что-то важное для нее. «Еду в Стокгольм, пожелайте удачи», - написала она 9 декабря, а позднее добавила: «У Тома Круза сегодня премьера. Жизнь прекрасна!»

Поговаривают также, что Том и Дженнифер Акерман часто видятся в Лос-Анджелесе, поскольку живут недалеко друг от друга. Правда, предстоящее Рождество предполагаемым влюбленным провести вместе не удастся - Том запланировал посвятить время дочери Сури и усыновленным вместе с Николь Кидман детям - Изабеллой и Коннором.

Напомним, что в невесты Крузу после расставания с Кэти Холмс прочили актрису Иоланду Пекораро, которую якобы подобрали для Тома сайентологи, и его коллегу Кэмерон Диас, с которой, впрочем, его связывает только дружба.