Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Тори Карасева не так часто балует поклонников свежими фотографиями в микроблоге. Однако практически все публикации звезды телестройки воспринимают на ура. Фолловеры с удовольствием рассматривают каждый снимок.

Тори разметила у себя на странице кадр, который она сделала перед выходом из дома. Она выбрала длинный сарафан с откровенным декольте, повязала вокруг шеи шарф и надела солнцезащитные очки. Поклонники пришли в восторг от такого образа девушки и поспешили сделать ей комплименты. «Боже, ты ослепительно красива. Тори, ты идеальная девушка!», «Тори, солнце, любим тебя. Не забывай о фанатах. Почаще радуйте нас фотками», «Очень красивая», - написали фанаты.

Некоторые поинтересовались у бывшей участницы «Дома-2» о повторной пластической операции по увеличению груди. Много лет назад девушка ложилась под нож хирурга, чтобы обрести заветные формы. Тори Карасева изменилась до неузнаваемости

Многие помнят скандал, который разразился после посещения Тори Карасевой одного из ресторанов. Во время обеда она проглотила осколок ракушки, который повредил ее пищевод. Звезде реалити-шоу пришлось потратить много времени на реабилитацию.

Сейчас Тори Карасева старается держаться подальше от модных тусовок. Девушка поселилась в загородном коттедже и практически не уделяла внимание соцсетям. В настоящий момент звезда телестройки тоже нечасто балует поклонников публикациями. Судя по всему, Тори проводит много времени на свежем воздухе и занимается садом: она похвасталась урожаем малины. 

Фолловеры также обеспокоены личной жизнью Карасевой – раньше ее микроблог пестрил совместными фотографиями с Вячеславом Дворецковым. Сейчас снимков почти нет, зато она активно рекламирует аккаунт мужчины, а он продолжает снимать блоги в ее коттедже.

«Виктория купила дом на собственные, заработанные деньги. Сначала она приобрела участок, а потом своими силами построила двухэтажный коттедж. До этого подруга жила в Москве, а за город приезжала лишь в выходные или праздники, иногда вместе со Славой. Дворецков никак не причастен к приобретению участка», - объяснял «СтарХиту» знакомый Тори Олег.