Сардор Милано
Сардор Милано // Фото: Кадр программы

Заключительный этап слепых прослушиваний в шоу «Голос» принес зрителям и членам жюри множество сюрпризов. Так, среди участников появился Николай Басков, чье выступление подарило непередаваемые эмоции всем зрителям программы. Также на протяжении всего отбора принять участие в программе решили некоторые уже известные широкой публике музыканты.

Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект

Финалист проекта «Главная сцена» Сардор Милано решил попытать счастья и принять участие в проекте Первого канала. Молодой певец смог привлечь внимание членов жюри своими вокальными данными. Все наставники мечтали видеть музыканта в своей команде.

«Меня переполняет счастье, у меня нет слов», - сказал музыкант после выступления.
Сардор Милано отправился в команду Димы Билана
Сардор Милано отправился в команду Димы Билана // Фото: Кадр программы

Он пробовался четыре раза, однако не получалось. В итоге Сардор выбрал команду Димы Билана. Он признался, что ему нелегко делать этот выбор, но немаловажным фактором стало то, как Билан работает со своими подопечными.

В прошлом году Сардор принимал участие в другом музыкальном проекте – «Главная сцена». Тогда молодой человек дошел до финала и стал триумфатором проекта. Тогда он работал под началом Константина Меладзе. На проекте Милано познакомился и с Григорием Лепсом, который был ведущим шоу.   

В прошлом году звездные наставники проекта признали талант Сардора Милано безусловным. Многие сочли способности молодого артиста совершенно неординарными. «Я считаю, что ты вполне достоин этого первого места, несмотря на все сложности нашего жанра, - говорил Меладзе после победы своего подопечного. - Несмотря и на волнение твое, и на все остальные помехи, которые могли быть, выступал ты здорово, блестяще. Ты должен быть благодарен людям, которые за тебя голосовали, потому что в них твое будущее».

Сардор Милано с самого детства занимается музыкой. Молодой человек родился в Ташкенте, а затем вместе с семьей переехал в Алма-Ату. Диапазон его голоса составляет три с половиной октавы. После триумфа на музыкальном шоу Сардор имел все шансы развивать свое творчество за границей. 

«После шоу меня действительно пригласили в Америку. Встреча состоялась с одним из создателей Backstreet Boys и 'N Sync, продюсером Тимом Кунсом. У него был творческий перерыв, который он полностью посвятил своей семье. Спустя почти 20 лет, Тим Кунс решил вернуться в американский шоу-бизнес. Ему как-то случайно в Интернете, как он мне признался, попались мои выступления. Он прослушал их и был удивлен», - рассказывал Милано в одном из интервью.

За время своего творческого пути Сардор успел выпустить свой альбом «Время сказать», который нашел своих преданных слушателей. Молодой человек путешествует по разным странам и обожает домашних животных. У Милано есть две очаровательные собаки.

Пока 24-летний артист не встретил девушку своей мечты, однако прекрасно понимает, кого видит рядом с собой. 

«Моя спутница жизни должна верить в меня больше, чем я сам. А еще у меня есть такой пунктик – хочу интернациональную семью. Когда я путешествую, все время думаю: «А вдруг завтра я встречу свою судьбу». Почему-то я очень хочу талантливую дочку. Мне кажется, что она будет певицей. Может, даже афроамериканкой с кудряшками. Буду водить ее в школу, в музыкальную школу», - рассказывал Милано в беседе с журналистами.