Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект / Новости / Главная страница

Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект

Максим Галкин, Екатерина Гордон, Ирина Климова и другие артисты преследуют свои цели, выходя на главную музыкальную сцену страны. Несмотря на народное признание, знаменитости все равно бросают вызов судьбе в шоу «Голос».

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Кадр из программы

В самом разгаре первый этап нового сезона шоу «Голос». Слепые прослушивания преподносят зрителям большие сюрпризы. Члены жюри не меньше удивляются, увидев конкурскантов, когда их кресла разворачиваются к сцене. Поток талантливых вокалистов не иссякает, хотя проект существует уже пять лет.

Однако среди самородков и широко известных в узких кругах вокалистов свои силы пробуют также всенародные любимцы. Многие зрители задаются вопросом: что приводит на проект состоявшихся звезд? Порой артисты сами отвечают на этот каверзный вопрос.

МАКСИМ ГАЛКИН

Известный шоумен и пародист Максим Галкин потряс зрителей и жюри. Артист выбрал для слепых прослушиваний сложнейший отрывок из оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Волшебная флейта», который исполняется тремя вокалистами - двумя мужчинами и женщиной. Галкин пел басом, тенором и сопрано одновременно, к тому же на немецком языке. До Максима повторить подобный опыт в проекте не удавалось никому. Шоумен не остался в проекте, однако его выступление стало украшением шоу.

«Ну что о себе рассказать? – сказал Максим Галкин, когда его номер был завершен. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу «Голос».

АЛЕКСАНДР ГОРДОН

Александр Гордон, скорее всего, тоже бы не остался в проекте, как и Максим Галкин, но у него не было выбора. К телеведущему не повернулся никто из членов жюри. Каково же было удивление Гагариной, Лепса, Билана и Агутина, когда в конце номера они увидели исполнителя композиции In The Death Car. Никто не ожидал от Александра такого самовыражения.

А между тем, Гордон признался, что когда-то мечтал работать певцом в ресторане. Он также заметил, что по возрасту мог бы сидеть в одном из кресел наставников. К слову, в одном из сезонов шоу на сцену выходил коллега Александра Иван Ургант, который также не смог завоевать симпатий наставников.

ДАРИЯ «НУКИ» СТАВРОВИЧ

Дария Ставрович поразила жюри шоу «Голос» в кресла своей немыслимой энергетикой и мощным вокалом. Рок-звезда заставила повернуться всех четырех наставников, а выбрала в итоге Григория Лепса. Артистка известна аудитории по своей работе в альтернативной группе «Слот» и в проекте «Нуки».

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

«У меня была единственная цель - чтобы Лепс повернулся, об остальном я не думала, - откровенно сказала «СтарХиту» Дария. - Целый день наставники слушали ванильные, приторные песни, боялась, что даже я их своей песней не разбужу!»

ИРИНА КЛИМОВА

Звезда «Петербургских тайн» и «Улиц разбитых фонарей» Ирина Климова немало удивила жюри и зрителей, выйдя на сцену «Голоса». Актриса театра и кино исполнила композицию «Там нет меня», написанную основателем группы «Моральный кодекс» Павлом Жагуном, которую пела Севара в первом сезоне шоу «Голос».

Наставники не решились брать Ирину в следующий этап шоу, растерявшись во время песни. Однако Климова осталась довольна своим выступлением, особенно после того, как тепло ее приняла публика в зале.

ЕКАТЕРИНА ГОРДОН

Журналист, ведущая и юрист Катя Гордон не стала скрывать, что попала на «Голос» практически случайно. Звезда призналась, что популярный музыкальный проект – это для нее шанс заявить о себе на всю страну. Ведь мало кто знает, что Екатерина является автором многих песен, которые исполняют другие звезды российской эстрады. По словам журналиста, она бродила по коридорам «Останкино» и случайно узнала, что идет кастинг в проект. 

Для слепых прослушиваний Гордон выбрала собственную композицию «Забирай рай». Ее голос очаровал Диму Билана, который повернулся буквально с первых аккордов. Остальные члены жюри также были рады увидеть Катю в проекте.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Выступление Дарии Ставрович в «Голосе» стало сенсацией

Дария Ставрович удивила жюри мощным вокалом. Все наставники мечтали видеть певицу в своей команде, однако артистка сделала выбор в пользу Григория Лепса. На зрителей и пользователей Сети ее выступление произвело неизгладимое впечатление.
Выступление Дарии Ставрович в «Голосе» стало сенсацией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.10.2016 / 08:52
    Ну давайте честно. Гордон не пела, а шептала. Да песня ее эта неплоха. Но в исполнении Лорак это бомба. А Катя эту песню сама же и загубила.
    Климова не понравилась, уж не знаю, что там у нее за вокальные данные. По мне - слабовато для такого шоу.
    У Ставрович есть голос??? А почему мы его не услышали? Ах, ну да. этот скрип у вас песней зовется....точно.
    Галкин вообще пришел и просто отобрал у программы полчаса эфирного времени. Просто стоял и выделывался. Надоел он уже до невозможности.
    Остальных "звезд" и обсуждать не вижу смысла.
  • 08.10.2016 / 21:15
    СТАРПЁРЫ ИДУТ ЧТОБЫ ДОРОГУ ЗАКРЫТ НОВЫМ САМОРОДКАМ .У НИХ СТРАХ ЧТО НАРОД ЗАБУДЕТ ПРО НИХ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо